3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

DCS疣猪游戏内容谁能说一下

是只能开A10吗?配置要求什么?我的HD 550V能不能玩?(N970四核,HD550V显卡,4GB内存)操作真实性和LOFC2比那个好?
只能开A-10C,
配置要求不算太高吧,我E5200 4830的显卡 4G内存 用中等效果一般不卡。不过最好用WIN7 64系统。
至于操作真实性嘛,现在应该是属于顶尖的了,比LOFC2能操作的按键多了很多很多倍。
另外现在飞A10最多的群是123484222,每晚都有人在服务器上飞,欢迎加入。
我想补充一点:这个软件严格意义上说应该不属于游戏范畴

如果您是想体验画质和爽快、刺激空战等感觉的那一派别,属于玩家类别的,在这个游戏里您会很快感到没意思
如果您是严肃的拟真派,当模拟飞行员来看的话,那么才能体会其中的那种快乐。当然,游戏画质是没的说的,即使不是战斗爱好者,作为飞行爱好者也是能感受到不错的效果

所以,你先仔细了解一下自己的真正需求是什么吧。
HD 550V 可能有点难了,效果开低吧```
楼主是凑热闹来的
DCS A10C 中只能开A10C ,A10A都开不了。
你的显卡在中低画质下可以运行,当执行较大任务、战役任务或者是夜间飞行时,掉帧现象会比较突出,此时应将画质调低。
对于游戏来讲,操作“真实”性没的说,无论是航电还是气动抑或是画质细节,只会比LOFC2高高高高高,高多了去了。
rogerswat 发表于 2011-11-9 11:48
我想补充一点:这个软件严格意义上说应该不属于游戏范畴

如果您是想体验画质和爽快、刺激空战等感觉的那 ...

我喜欢开战斗机。。。。不是追求游戏的。。。。追求模拟
qiyuxuan 发表于 2011-11-10 05:27
我喜欢开战斗机。。。。不是追求游戏的。。。。追求模拟

目前这一型号的数字战斗模拟模拟真实度非常高,你去互联网搜索就能知道,而且画质音质很好

但是只有A10C这一款攻击机,要么你就飞画质较差,模拟度也不错的BMS4,要不你就飞这款A10C等着1、2年后ED发布战斗机模拟吧。

实在没戏,那还是飞LO FC2.1吧
rogerswat 发表于 2011-11-10 10:20
目前这一型号的数字战斗模拟模拟真实度非常高,你去互联网搜索就能知道,而且画质音质很好

但是只有A1 ...

还是先飞好LOFC2吧。。。。。。。。。。。。