3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

左上角的显示如何去掉

最近不知道怎么搞的,游戏界面,左上角经常出现这个坑爹的显示,求高人,如何去掉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
...等高人回答,话说这8G RAM。。。
去官方论坛问问吧。
我用很烂的机器xp系统下也有这个显示,我以为是机器太烂了呢,现在看来好机器也会
DEBUG模式?
啥叫DEBUG模式
猜滴,调试方便显示一些内容。可以到BMS论坛上问问看
同样问题,请高人解答
你就把图片放在bms论坛,然后说一句:what is wrong with it,详细会有一大票高手解答的
feiying 发表于 2011-11-13 18:49
同样问题,请高人解答

哎,我都不好意思,这都让我试出来了~~
说一下测试的前提,前段时间有人教了下怎么看FPS用的是CTRL+Z    再 按R~~
所以就把所有的能组合的按键都键了一遍,结果只有4个键有反应分别是R  O  L C 不多说上图~
只上O和L的,R是看FPS的,C的自己去试~~
按一次出现,再按一次取消~~还有一个自由视角的东西,要改东西才能使用,这里就不多说了~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
MS我发现了问题的原因所在,昨晚在战役中再也没有出现这个显示了。
既然已经发现问题所在,看在这么多人回你帖子的份上,为何不说出来呢?
这个坑爹的问题在我卸掉A卡11.9驱动,启用老驱动后,解决了。
PS:但仍然不确定是不是由显卡驱动的问题造成,N卡用户不知道能用这个方法解决,所以暂时没有说出来,请大家见谅!
哎,都无视我的回帖?
overstrain 发表于 2011-11-13 20:38
哎,我都不好意思,这都让我试出来了~~
说一下测试的前提,前段时间有人教了下怎么看FPS用的是CTRL+Z    ...

偿试了ctrl+z+   R,  O,  L  C 问题依旧存在,估计是显卡驱动的问题.ctrl+z+  R出现左上角数据和FPS,再按一次则FPS消失,其他左上角数据依旧,O是出现右侧一堆红色数据,再按则消失,L是右侧出现X,Y轴等数据,再按消失,C是出现在中间X,Y轴数据,按ESC消失.