3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

完成16个任务之后,终于升官了。。。

有图为证!虽然比不了那些flight hour 达到200的。。。。。。但是每周我只能周末抽空飞飞,达到这个成绩还是很有成就感滴!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
恭喜恭喜~~LZ还是不错的,TOT只有29S late,还算比较准时了~~
overstrain 发表于 2011-11-13 20:40
恭喜恭喜~~LZ还是不错的,TOT只有29S late,还算比较准时了~~

多谢夸奖!
让我记起了,我高中玩AF 的场景~~!!也是一周 周末的晚上到 我爸的办公室 玩AF战役~~~,话说高考前两天晚上,我还在打飞机~~~~额 呵呵
目前还只飞了4个任务的路过。
我的TOT几乎全部是 Never arrival。因为我一般在IP点就开打了。TGT点基本没飞到过。

话说这会不会有影响啊?
羡慕LZ能带飞4机的 FLIGHT
我的内存只有1G ,飞4机的FLIGHT一进座舱就爆掉。
我也是机器烂,玩的兴致不大,所以等next DCS再换机了。
MilEdu 发表于 2011-11-13 23:38
目前还只飞了4个任务的路过。
我的TOT几乎全部是 Never arrival。因为我一般在IP点就开打了。TGT点基本没飞 ...

我一般用ccip模式炸目标,所以偶尔会飞到strike点。。。还有关于那个tot慢了29秒:我每次飞战役,都把任务的plan抄在一个小本子上,按着计划好的高度和速度飞,一般都能准时飞到导航点,但这次由于我忙着在ip给僚机们分配目标,就没顾得上时间问题。。。。
MilEdu 发表于 2011-11-13 23:39
羡慕LZ能带飞4机的 FLIGHT
我的内存只有1G ,飞4机的FLIGHT一进座舱就爆掉。

4000大洋攒的电脑可不是盖得
TonyX 发表于 2011-11-14 08:00
我也是机器烂,玩的兴致不大,所以等next DCS再换机了。

我觉得next dcs即是是viper对我的吸引力也不大,毕竟ed很难出动态战役,反倒是我很想试试a-10c。。。。很喜欢虐地面目标
wangdashuai 发表于 2011-11-14 21:45
我一般用ccip模式炸目标,所以偶尔会飞到strike点。。。还有关于那个tot慢了29秒:我每次飞战役,都把任务 ...

使用同样办法的人路过~~
这种更加贴近真实的飞行感觉真好,以前老听说F4老鸟们说F4的动态战役,现在终于有了切身的体验了。
看来要加紧战斗了。
F4有两大部分组成, F16模拟和动态战役.
现在F16这块很不错了, 动态战役还是一泡污.
我相信BMS是了解这一点的.
rois 发表于 2011-11-18 05:36
F4有两大部分组成, F16模拟和动态战役.
现在F16这块很不错了, 动态战役还是一泡污.
我相信BMS是了解这一点 ...

我觉得下一个版本的bms要是能再改进一下landscape就好了,毕竟朝鲜半岛多山,要是能驾驶viper轰炸山谷中得地面目标就爽死了,lo这点做的确实比bms强