3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] 巴基斯坦空军一架中国制枭龙战机坠毁

昨天就看到鸟·····
同一架飞机为什么一架看起来那么先进,另一架看来那么土B~~
我突然想起了小学语言课本上的一句话:橘生淮南则为橘 生于淮北则为枳
我想起一种叫番荔枝的东西。。。。但那货看起来完全不像荔枝。。。。。
土鳖的涂装就这样了。
中国军方目前还未采购枭龙,既然这么便宜,吹的又这么先进,我想完全替代歼七应该不成问题。但中方只出口,不内购,这就有点耐人寻味了!
黄震楠 发表于 2011-11-15 16:24
中国军方目前还未采购枭龙,既然这么便宜,吹的又这么先进,我想完全替代歼七应该不成问题。但中方只出口, ...

干嘛要买枭龙啊~~~,这就是给 老巴做的 ,中国不会列装的,况且我们 有J10 J11~~枭龙会很尴尬~~
枭龙本来是没现在这么先进的,但是后来用了一些新技术之后就先进了很多,然后就是没刹住——一直在用最新技术。改良到现在已经相当先进了,将来还有双座的,隐身的,扩大版的。拭目以待吧!
悲剧又上演了……
话说3楼那句古文我们刚学完呢= =
黄震楠 发表于 2011-11-15 16:24
中国军方目前还未采购枭龙,既然这么便宜,吹的又这么先进,我想完全替代歼七应该不成问题。但中方只出口, ...

这个和质量好坏或者先进与否没关系。

中国空军的定位,目前不需要这么轻型的战机而已。

overstrain 发表于 2011-11-15 14:55
同一架飞机为什么一架看起来那么先进,另一架看来那么土B~~
我突然想起了小学语言课本上的一句话:橘生淮南 ...

原型机肯定不如有涂装好看嘛,而且是在地上,崇洋媚外了吧
迟早都会摔的,只是时间问题
sas1661 发表于 2011-11-15 20:24
原型机肯定不如有涂装好看嘛,而且是在地上,崇洋媚外了吧

什么来的、、、