3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求战法

如果一个HQ作战单元在城市里面,最有效的打击手段是啥?
CBU+AGM65吧~只要不飞太低,一般还是很安全的~
NUKE IT OUT
overstrain 发表于 2011-11-17 10:00
CBU+AGM65吧~只要不飞太低,一般还是很安全的~

主要是HQ单元会动,位置不好确定,再加上有建筑物在雷达上面就很难分辨了,而且里面防空导弹和自走高炮一应俱全,你得先打防空导弹,然后是自走高炮,反正挺费劲的...
rois 发表于 2011-11-17 10:33
NUKE IT OUT

够狠
带个HTS去搜索SA15和SA8来推定他们的位置…经常跑过去发现他们已经被A10干光了…
干光了比飞机被打下来好,啊啊。
EA-6B or EF-111+MK84……
开个玩笑……
没有特意去打过HQ,都是走过路过的时候看到,顺带就赏赐几颗CBU
感觉低空用红外成像BOHT比较容易发现.如果排成一线的话,挂满MK84,低空500节以上CCIP一路瞄过去,瞄一个炸一个.
subtor 发表于 2011-11-17 18:35
感觉低空用红外成像BOHT比较容易发现.如果排成一线的话,挂满MK84,低空500节以上CCIP一路瞄过去,瞄一个炸一个 ...

这样打全编制HQ很危险的,我会听到SAM Lanuch ,SAM Lanuch ,SAM Lanuch ~~
还是反辐射吊舱管用
foxwxl 发表于 2011-11-17 11:12
带个HTS去搜索SA15和SA8来推定他们的位置…经常跑过去发现他们已经被A10干光了…

同感。。。。 上次我花了半个小时飞一个BAI任务,结果发现我到的时候居然能用狙击手吊舱看到A10在低空打扫战场。。。。  好吧。。。。 白飞一趟了
Rick007 发表于 2011-11-17 17:32
没有特意去打过HQ,都是走过路过的时候看到,顺带就赏赐几颗CBU

请问你是怎么发现它们的。。。。。
=SVAF=Frank 发表于 2011-11-19 08:29
同感。。。。 上次我花了半个小时飞一个BAI任务,结果发现我到的时候居然能用狙击手吊舱看到A1 ...

妇产科,我发现我的电脑飞bms时使用狙击手吊舱时非常卡(我是指mfd上显示狙击手吊舱的画面时),这是怎么回事,我的配置是6850+i5.。。。。。。。求解。。。。
还有BAI任务是啥任务。。。。。