3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

BMS各种模式切换哪位能做个教程啊

新手上手太难了,点击M或者D后之后两侧MFD纷纷黑屏。这快谁能做个教程讲一讲啊,实在晕得不行。
论坛有教程啊,找找看。
gfohwww 发表于 2011-11-17 21:26
论坛有教程啊,找找看。

没找到。
就在BMS板块。
或说你不是飞 A10的么~~这个问题很大么~~
那个我看了  没看懂 不是新手教程
我是谁啊 发表于 2011-11-17 21:37
那个我看了  没看懂 不是新手教程

怕你找不到老贴,我替你找到了下~
http://bbs.3gofly.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=201571&highlight=%C4%A3%CA%BD
2010123 发表于 2011-11-17 21:37
或说你不是飞 A10的么~~这个问题很大么~~

A10没雷达,没这么多模式 ,比BMS简单多了。
overstrain 发表于 2011-11-17 21:38
怕你找不到老贴,我替你找到了下~
http://bbs.3gofly.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=201571&hig ...

这是你的回答: 默认在NAV模式下:
如果在中远程发现敌机,按M,调出MRM模式,跟据需要按F1选择雷达模式,跟据需要按ENTER选择武器。完毕后按C退回NAV模式

我的问题是,我按M之后原来的雷达扫描页面没了 ,编程黑屏了,还得重新打开,这个过程能不能省略,因为麻烦啊。
NAV AA AG M D这五种模式都有自己的MFD配置。如果没有在DTC里设置对应模式的配置的话,进了这个模式后MFD可能就是黑的,啥也不会显示。解决办法就是在DTC里设置MFD,如何设置可以翻翻以前的帖子

设置好MFD后,进座舱按两次MFD下方中间的三个按钮之一,然后选择DTE->LOAD,加载完后就会按照DTC里的设置来显示
Regulus 发表于 2011-11-17 21:50
NAV AA AG M D这五种模式都有自己的MFD配置。如果没有在DTC里设置对应模式的配置的话,进了这个模式后MFD可 ...

多谢,这货真吊。
鉴于有些朋友对学BMS4有兴趣,送上海大的AF中文手册~
http://bbs.3gofly.com/bbs/forum. ... 2&fromuid=67075
我是谁啊 发表于 2011-11-17 21:46
这是你的回答: 默认在NAV模式下:
如果在中远程发现敌机,按M,调出MRM模式,跟据需要按F1选择雷达模式, ...

汗,忘记你DTC还不会设置~~
http://115.com/file/bhyswawh#
WDP2.6.rar
安装好以后,输入你使用的CALLSIGN设置DTC中的MFD,如果不会就先按我上面设置的设置一下就可以使用了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好的  我确实不会设置这货  
我是谁啊 发表于 2011-11-17 22:01
好的  我确实不会设置这货

设置完记得点保存DTC,设置的方法很多,但是用软件设置应该是最快的了~