3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[飞控] Su-25T挑战航母降落

Su-25T挑战航母降落(之一)
虽然是键盘党,但还是非常喜欢飞FC2。Su-25T是我非常喜欢的一款机型,尤其是损毁细节非常真实。我记得Su-25T有舰载教练型,可是FC2中的不是,没关系,没有着陆钩也要让它在航母上着陆。有图为证,呵呵,航母速度最大速度只有53km/h。

怎么办到的呢,玄机在这里,我们从前往后看。要扔掉一切不必要的东西,燃油也要少,原因稍后讲,然后收起起落架?对,我就是要收起起落架冒着“生命危险”准备迫降。

准备以肚皮接地,利用更大的摩擦力减速。

减速伞已经打开了,可是由于技术原因,肚皮还没有接地呢,而且速度还有两百多。

肚皮接地,立刻起火,知道为什么燃油要少了吧,不然等着飞机爆掉吧。速度立马降到了七十多,铁一般的事实证明,轮刹毕竟不如“肚皮刹”,当然你也可以称之为“甲板刹”或“跑道刹”。从此以后鄙视轮刹。

在肚皮刹和滑跃甲板的共同阻力下,飞机终于停住了,速度五十三,就是航母的速度。可是火依然很大,怎么办呢?

没事,等着灭火队员为你灭火吧!

然后坐等地勤为你修好飞机,咦,换位置了!飞机修好后一路沿着滑跃甲板往后滑,不知为什么轮刹不起作用!想起来了,刚刚鄙视过轮刹!眼看就要成潜水艇了,还好这个圆柱形的不知道叫什么名字的大坨坨吧飞机拦下来了,谢天谢地!从此以后我再也不鄙视轮刹了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
航母速度20,无损降落成功过。起落架可以打开。不必机腹着路
呵呵 原来是这样啊~~~抓紧联系,争取正常落上~~~
Su-25T挑战航母降落(之二)
很多飞友可能也想不用肚皮刹,毕竟生命是宝贵的,有没有办法呢?答案是有的。看,确实没有收起落架。当然,飞机要尽可能轻,再次仍挂载,放燃油吧,我连机炮都没要。

快降落了,好像高了一点。

确实高了点,速度还老高,能降落下去吗?

放心吧,保证下降速率不超过一,有图为证!

飞机安全降落,起落架完好无损。

飞机停下了。真停下来了吗?真停下来了。怎么速度还这么高呀!原来所有的秘密都在这里:50m/s的迎向风速,加上53km的船速,正好是233,这是我想了数十分钟想出来的办法。很邪恶吧,尤其是降落的时候像是在驾驶垂直起降飞机!不过ED更邪恶,竟然能做到风不平而浪静,真的一点浪花也没有,不知现实情况中海上能波涛汹涌到什么程度!

还有一点要注意,发动机关车之前一定要收襟翼,推杆到头,不然233km/h的速度足以掀起你的大肚皮。另外,这么高的风速会让你在甲板上的滑行非常困难,剩下的要看你自己了。

本帖子中包含更多资源

x
听完各位高手指点,下决心再次挑战Su-25T航母降落
随是键盘党,但仍不能放松对自己的要求。经过刻苦练习,终于成功了。这次没有风速,只设置了最高的船速。当然飞机还是要尽可能轻。满载状态请高手来试一试吧。

由于没有塔康导航,所以要用光电搜索航母,以便确认和航母的相对位置,可是搜了半天都没有找到航母。

怪不得在海上没有找到航母,原来航母没有出海,搁浅了,这下船速就是0了。

再转一圈,电视锁定航母,调整好位置,由于没有阻拦钩,我只能调整方向,尽可能利用航母长度和滑跃甲板减速。另外,油基本放完了,仅够降落。

起落架和襟翼已经完全放下。

马上要降落了,速度还好了。

运气不错!高度挺好,赶紧开空刹。

空刹打开了,剩下就是放伞,没错吧。

在第四根阻拦索处伞已经完全打开,放伞应该不晚。

在空刹、轮刹和减速伞的共同努力下,飞机迅速减速。

终于在滑跃甲板前停下了。不容易,相当不容易啊。

本想上传TRK请高手指点,可是好像附件不支持。

本帖子中包含更多资源

x
好样的~!!
2010123 发表于 2011-11-18 23:18
好样的~!!

谢谢
试验成功,继续加油……
难度真够大的,玩的就是飘逸。不错,顶。
难度真够大的,玩的就是飘逸。不错,顶。
SU25和SU25T的减速伞是神器,速度不要高,减速伞都能减速下来。。。。。。。。
貌似减速伞在任何情况下都能开,果断的神器、
foxwxl 发表于 2011-11-19 12:36
SU25和SU25T的减速伞是神器,速度不要高,减速伞都能减速下来。。。。。。。。

不知道减速伞要求速度是多少?以前只知道速度太高不行,但是不知道要降到多少才能开伞。
youyang_jx 发表于 2011-11-19 10:02
呃,苏33降落失败N次的人向所有都在库舰上降落的飞友们敬礼

呵呵,Su-33我也降不了,只好试试Su-25T,没想到就成功了。