3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

配置问题

我电脑是AMD N970 4核,显卡是新版HD 550V 玩Falcon4 BMS 问题大吗(最低特效)玩LOFC2中特效有时候微卡。。。。如果我降低分辨率行吗?
问题估计不大,毕竟是1998年的游戏了。CPU不错,显卡很烂,你这是笔记本?
Ragnarok 发表于 2011-11-19 12:27
问题估计不大,毕竟是1998年的游戏了。CPU不错,显卡很烂,你这是笔记本?

嗯。。。。。。。。。引擎1998的?为什么我听很多人说现在很多电脑一样玩不了啊。。。。话说当时本来要买宏基I5+540M显卡的本子,销售说不好,当然了我肯定坚持自己意见,可是销售开始忽悠我妈。。。。结果我妈不让我买自己选的了,买了个又贵又差,散热还恐怖的戴尔本子。。。
不开shader的话,很多电脑都能跑,开了的话,很多电脑就跑不了了。。。。。
foxwxl 发表于 2011-11-19 13:50
不开shader的话,很多电脑都能跑,开了的话,很多电脑就跑不了了。。。。。

我台式机的4G内存,965黑盒超频4.0后的U,GTX460显卡,无压力吧。。。。。。。。。。
qiyuxuan 发表于 2011-11-19 13:56
我台式机的4G内存,965黑盒超频4.0后的U,GTX460显卡,无压力吧。。。。。。。。。。

6850表示开了shader玩战役压力很大
不开shader无压力的~~