3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

BMS4 安装和卸载小工具(不用修改语言)

1.这是一个BMS4卸载小工具。原作者为 YS中队的 YS-BAF-122
直接运行即可!
    2.这是一个BMS4安装小工具。原作者为 YS中队的 YS-BAF-122
直接放到安装文件夹运行便可,由于文件超过我所能上传的大小 所以这里给一个网址:http://yssquadron.uueasy.com/read-htm-tid-356.html
                                                                                          115网盘下载地址:http://115.com/file/e6vnusty" t3 M, W( ~"
                                                              版权原作者所有,希望促进BMS模拟的更好的发展!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好东西,力顶!感谢分享
有谁用过吗,效果如何?需不需要改语言
ychzj 发表于 2011-11-19 16:49
有谁用过吗,效果如何?需不需要改语言

不需要,另外 安装不用原盘~!
2010123 发表于 2011-11-20 00:57
不需要,另外 安装不用原盘~!

我指的是这个卸载工具有谁用过,要不要改语言?
ychzj 发表于 2011-11-20 13:48
我指的是这个卸载工具有谁用过,要不要改语言?

很多人用过,而且不用改语言~~~!
学习了。。。。。。。。。。。。
这个版面没有管理权。。。。。不能置顶也挺麻烦的。。。。。
foxwxl 发表于 2011-12-9 23:29
这个版面没有管理权。。。。。不能置顶也挺麻烦的。。。。。

不能搞个版主什么的吗?
至少我确定。。。。。。。我不是这里的版主。。。。。。。。。
版主都在国外
foxwxl 发表于 2011-12-10 10:11
至少我确定。。。。。。。我不是这里的版主。。。。。。。。。

顺便希望有权限的人,可以编辑下帖子, 直接把那个 BMS installer 软件上传到论坛,我的级别太低 1MB的东西都传不上的说~~
BMS4安装小工具,网页打不开
Finback 发表于 2011-12-18 22:27
BMS4安装小工具,网页打不开

已经加了115 网盘下载地址~~!~
我安装了有问题,要卸载怎么卸载啊,急求