3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

cockpit

red dog的手册.

最新MFDExtractor0.5.5.0版,仪表设备输出工具.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这东西的功能是什么啊   点击座舱按钮更方便了吗?
我是谁啊 发表于 2011-11-20 14:10
这东西的功能是什么啊   点击座舱按钮更方便了吗?

www.viperpits.org
我很想知道MFD是怎么输出的。我以前下载了这个版本但是MFD无法输出。
Ragnarok 发表于 2011-11-20 22:50
我很想知道MFD是怎么输出的。我以前下载了这个版本但是MFD无法输出。

话说你飞的是轰炸机吧,5个架次怎么灭掉这么多目标
MilEdu 发表于 2011-11-20 23:20
话说你飞的是轰炸机吧,5个架次怎么灭掉这么多目标

我飞的是F-16。使用了修改过的Mk-77。使用这个炸弹的原因是:

1 没见过AI用燃烧弹,我不想让AI使用这么危险的武器。虽然一些AI飞机比如大黄蜂和北美野马可以用。就像太阳泪中拯救布鲁斯 威利斯的那架F-18扔的那个东西那样。

2 我喜欢听飞行员说:Napalm! 虽然Mk-77不是napalm。

破坏类型由燃烧弹改为穿甲弹。加上area effect和cluster属性。威力550、范围5000。

AA kill为0的原因是:大量无敌的猛禽和台风在半岛上空游荡。我说无敌时,真的指的是无敌,因为这两种飞机和A-10的装甲值被我增加了99倍。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Ragnarok 发表于 2011-11-20 22:50

MFD不用MFD extractor输出,用游戏自带功能输出:
configuration-->cockpit displays to external windows on-->cockpit display extraction-->ledt/right MFD-->left and top adjust the XY position,width/height adjust the size-->window enable on,border recomend off.
subtor 发表于 2011-11-21 00:49
MFD不用MFD extractor输出,用游戏自带功能输出:
configuration-->cockpit displays to external windo ...

这样能让那两个窗口总在最前吗?我设置了但是无法在最前。显示MFD就无法操纵飞机。
Ragnarok 发表于 2011-11-21 00:51
这样能让那两个窗口总在最前吗?我设置了但是无法在最前。显示MFD就无法操纵飞机。

默认就在最前的啊.不会被桌面图标挡住啊.
subtor 发表于 2011-11-21 00:54
默认就在最前的啊.不会被桌面图标挡住啊.

uh, 你是说游戏主界面并不占据整个屏幕?我的意思是MFD窗口覆盖在游戏主界面窗口上。就像MFDE那样。

我的游戏分辨率就是屏幕分辨率,这样游戏占满了整个屏幕。要想看到MFD就得切换窗口。

为什么要在游戏main窗口前呢?不都是在main之外放着用的嘛.main的分辨率可以调至小于桌面分辨率,留出空地给输出的仪表mfd用.main的分辨率要是可选的不中意,可以在nvidia控制面板更改分辨率-自定义-创建自定义分辨率里自己创建个中意的分辨率.
subtor 发表于 2011-11-21 01:09
为什么要在游戏main窗口前呢?不都是在main之外放着用的嘛.main的分辨率可以调至小于桌面分辨率,留出空地给输 ...

知道了,非常感谢。但是我还是喜欢MFDE那种能够在游戏满分辨率下使用的窗口。Lightning已经加入了BMS team,以后这个问题会被解决的。
另外我的NV控制面板里没看到有创建自定义分辨率啊。
问个不相关的问题:为什么我的显示器在DVI数字模式下仍然可以用显示器上的按钮调整对比度、颜色等东西?这样岂不是不准了?DVI线、DVI接口,纯数字的。

Oh, sorry.找到自定义分辨率了。

DVI官方给出答复是:DVI模式下是可以调整对比度和亮度的。
我重新试了下,色彩不可调。由nvidia控制面板调整的颜色与DVI无关,因为这是数字输出信号的上游。DVI只是忠实还原显卡的信号。