3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

BMS4操作方法

谁能告诉我操作方法啊?最好是FLY5摇杆的操作方法。。。。摇杆怎么设置啊。。。差别和锁定不小。。。我觉得地景不如LOFC2啊。。。好粗糙。。。。。。树都是图片。。。是特效的原因吗?
摇杆设置和其它飞模一样,不过和LOFC2差距还是很大的,按键表你可以看......\Falcon BMS 4.32\Docs\Falcon BMS Manuals\Keystrokes Keymap.pdf~
海大中文AF按键表http://115.com/file/bl88yyfy 和BMS的差不太多,英文实在不行的就参考一下这个~
............下载就是为了画质来的。。。结果。。。
qiyuxuan 发表于 2011-11-22 08:11
............下载就是为了画质来的。。。结果。。。

画面党立马放弃吧,这不是你的菜~~不要纠结了~悬崖勒马吧!!!
overstrain 发表于 2011-11-22 08:35
画面党立马放弃吧,这不是你的菜~~不要纠结了~悬崖勒马吧!!!

不是很在意画面。。。但是这画面实在雷到我了,地面啊。。。。。。。。。。。。。。。
overstrain 发表于 2011-11-22 08:35

我怀疑很多人为了座舱而来的~~~,这看到座舱的精细了~~~
删除BMS前记得改系统区域设置到英语美国, 不然这比恶劣的地景后果更恶劣
LZ还是等FC3或者上ACECOMBAT,BMS属于重口味项目……就像肉丝说的卸载前记得改语言…
虽然画面粗糙,但上手很难
留着吧。。。。。。。偶尔飞飞也可以。。硬盘有地方

可玩性很高  F16的机模也很好  至于地景吗  别飞的太低了还是很爽的,从你的描述我觉得最适合楼主的游戏是FC3+内华达地景
我是谁啊 发表于 2011-11-22 13:32
可玩性很高  F16的机模也很好  至于地景吗  别飞的太低了还是很爽的,从你的描述我觉得最适合楼主的游戏是FC ...

嗯。。也许和没开过单发飞机有关。。。F16感觉和LOFC2里所有飞机都不一样。。。。机模还可以。。就是有点虚。。
LOFC2里面没有F16当然不一样啊
rois 发表于 2011-11-23 05:57
LOFC2里面没有F16当然不一样啊

现在卸载有不用改语言的 工具,安装也不用用 原盘也不用改语言,解决您老人家的后顾之忧~~~!!
qiyuxuan 发表于 2011-11-23 03:34
嗯。。也许和没开过单发飞机有关。。。F16感觉和LOFC2里所有飞机都不一样。。。。机模还可以。。就是有点 ...

玩惯了ED游戏的人玩BMS刚开始肯定不适应,风格完全不同,ED的游戏很大气,飞行声音轰鸣很震撼,而BMS感觉很柔,声音丝丝的小声,飞机也很小,两个的操作感又非常不同,但是BMS在战斗机高级模拟这块至今没有替代品。适应了感觉BMS还是很好玩的。