3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

完美降落问题

高手们,你们降落时能做到在空中调整好速度、下降率、航向后,可以一直hold住这种状态直到着地吗?意思是不用上下左右不停调整,一直对着跑道中线,不用按J保持速度,着地时下降率不超过1米/秒,速度250,不用按z,x调整机头方向,一直到停下来都是对着中线吗?我没有这么完美的降落过啊,除非用自动降落,有高人提供录像吗?
人是做不出来的
个人觉得这是不可能的。微调是必须的啊
不用速度保持当然不会有任何问题,靠微调油门保持速度
做到这种程度有什么意义!但是一般都能做到按照规定的速度、下降率沿着ILS进近引导着陆!
觉得最难是对准中线,其次是着地前下降率<1米/秒,速度刚好250,做到这些已经很完美了
完美降落等你成为超级高手寂寞的时候再练也来得及呢。。。
这算什么完美降落啊~~没有任何意义~~~
按照ILS降落,关键是油门要控制好,航线要正确,处于正确的下滑道上
你说的这种所谓完美降落是没人能做到的,包括真飞,降落的过程本来就是一个不断修正的过程,我们玩游戏一般都设置为静风,要是设置上风速.风向更需要在降落的过程中对飞机的姿态及航向进行不断的修正。

没非常理解LZ的意思,要压中线?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
和尚的降落已经很接近你说的标准了,但也只能是无限接近
着陆速度控制在正负10公里都是正常的,现实的飞机着陆也不会次次都像你说的那个样子,飞机就是不断和偏差做斗争》。。。。。
今晚试过按J保持270kmh,居然做到0.1m的下降率着地,还压了中线,但随后还是要按zx调整方向,明天继续努力,我可是个纯键盘党哦,哈哈
用PPJOY试试吧,比键盘稳定多了。定速着陆很难实现,只能是在一定的范围内调整。航向也是如此,需要不断的微调。
PPJOY是什么,不知怎样用。最难是使飞机平衡,对准中线了,过一会又偏了,空中加油尤其明显,机身只要有一点倾斜,飞机就在加油管前左右摆动