3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

获得BMS的第一枚勋章 《air medal》

刚刚在 Iron Fortress中做了一个SEAD strike 任务,任务很常规 使对方防空阵地瘫痪,挂在2AGM88 4CBU 2AIM9 2AIM120,我发射了一枚 AGM88 击中一雷达,另外 CBU 75%命中率,地方阵地被削弱到 13%战力。到这里一些正常。·~~
    于是开始返航,突然经过一个机场时,看到机场有几架 MIG23 在滑行,再一细看机场的两条跑道 有一条已经被友机 炸毁,不远处还可以看到狂风正在返航,想必MIG23 想起飞反击。 于是我便将飞机配平好,经过几个俯冲,用机炮干掉 3架 在taxi way 滑行的 MIG机,还一架停在草地上不动,也就没理他~~~我表示用机炮虐地面的 敌机很爽啊~~~有木有~~
  任务结束后便获得了 一枚 Air medal,话说这枚勋章应该是从 MIG 机那里 捡来的呀~~哈哈~~· 这是战役开始做的最好的 一个任务了~~
      PS:总感觉BMS里的 AI不太给力,这次它貌似被高射炮击中了,还有AI表现不太积极,懒于攻击 这令我很困惑~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

中队飞行员的skill太低,可以用tacedit V2.48调高。
http://tactical.nekromantix.com/tactical/wiki/doku.php?id=falcon4:tools:tacedit
  1. http://tactical.nekromantix.com/tactical/wiki/doku.php?id=falcon4:campaign:adding_squadrons
复制代码
提醒几点:要在左边units里删除,不要在地图里删除。如果你要删除unit的话。
添加或修改完单位后点左边的campaign之后再从顶部units里rebuild squadrons.
name是中队名字,数字。
squad (patch)是中队徽章,数字,参见Data\Art\patches目录下的可用文本编辑器打开的文件。
Data\Campaign\SAVE\camo.cfg 文本格式文件可控制战役中各方的各中队的默认涂装。

本帖子中包含更多资源

x
楼主用的是什么摇杆?
我是谁啊 发表于 2011-11-24 23:09
楼主用的是什么摇杆?

我用键盘啊~~~~
Ragnarok 发表于 2011-11-24 21:15
中队飞行员的skill太低,可以用tacedit V2.48调高。
http://tactical.nekromantix.com/tactical/wiki/doku ...

先谢了 Ragnarok,研究下,有问题的话,还要请教你的~~
我又发现 一个问题,  gun 掉的地面的 MIG机,最后算结果时 计算在 AAkill里,又算在 AGkill里了~~~,一举两得啊~~
不错,你小子也太狠了吧,用键盘还用舰炮打地面~
overstrain 发表于 2011-11-25 08:48
不错,你小子也太狠了吧,用键盘还用舰炮打地面~

呵呵,是的飞机配平后还是不太好控制,再说 BMS气动改观很大,原来一直 飞AF,飞 BMS也是适应了一段时间啊~~~~

本帖子中包含更多资源

x
laoyou64 发表于 2011-11-25 13:28

WOw~~~NB good hit~~~ 联网的好处~~

发现pilot skill变成238比较好,因为238是11101110。或者14也挺好,00001110。

本帖子中包含更多资源

x
Ragnarok 发表于 2011-11-25 17:10
发现pilot skill变成238比较好,因为238是11101110。

我一般喜欢做对地任务,刚才又做了一个任务,掌机 又是什么都没做,不知干嘛~~~叫了一声 bingo fuel 然后就说heading home 了~~我勒个去~~!!这个 pilot skill 必须改了~~!!
Ragnarok 发表于 2011-11-24 21:15
http://tactical.nekromantix.com/tactical/wiki/doku ...

ragbarok,我试图调 skill 但是发现,打开游戏文件的 campaign 有很多cam 的文件,而且有很多个 korea文件夹,请问往下应该如何继续修改?

本帖子中包含更多资源

x
2010123 发表于 2011-12-19 15:03
ragbarok,我试图调 skill 但是发现,打开游戏文件的 campaign 有很多cam 的文件,而且有很多个 korea文件 ...

那些是不同theatre的文件夹,KTO是save。你在你的战役里保存个奇怪的文件名,然后在那里搜索一下就知道了。另外你还要在tacedit的file--------properties里面改一下theatre的文件夹。skill改成4就可以了。因为我见过的游戏默认的最高技术的是4,这样这个中队就是个精英中队。另外添加自定义package会改变整个中队的飞行员的技术。添加一个4机ace级flight也可以将中队全部飞行员的技术改成3或者4。
改到15也没出过事,不过我感觉不到BVR的明显区别,在我看来AI无论对空对地都是白痴。以至于删除了A-10的全部炸弹,只留小牛。不过次外侧让它挂了两个120C,够那些朝鲜破飞机喝一壶的。

你不要改那些名字叫save0 save1的文件,这些是战役初始文件。
AI在2D地图上对地比较好。我一般是不带僚机的,因为僚机总是由说英语的猴子驾驶。事实上指挥部也是猴子在指挥。改技巧可能能让这些猴子变成猩猩,但变不成智人。