3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 与GDAF028 兄打机炮发现其机动很不正常,请各位看看TRK是否作弊

client-20111128-231330.miz.part6.rar (224.8 KB, 下载次数: 156)

client-20111128-231330.miz.part5.rar (370 KB, 下载次数: 155)

client-20111128-231330.miz.part4.rar (370 KB, 下载次数: 152)

client-20111128-231330.miz.part3.rar (370 KB, 下载次数: 161)

client-20111128-231330.miz.part2.rar (370 KB, 下载次数: 166)

client-20111128-231330.miz.part1.rar (370 KB, 下载次数: 158)

client-20111128-231330.miz.part3.rar (274.49 KB, 下载次数: 151)

与GDAF028 兄一共打了7局机炮发现其机动很不正常,请各位看看TRK是否作弊

速度100多节开着减速板飞,且机动效率比我200多节还高,是否正常?

叫其改飞27再来机炮却说他27飞不好而拒绝我的要求
啥版本?如果是2.0的话15机动性对27是压倒性的,2.1就相反了
2.0的15机动性是BUG。

RE: 与GDAF028 兄打机炮发现其机动很不正常,请各位看看TRK是否作弊

iceviper 发表于 2011-11-29 04:11
2.0的15机动性是BUG。

版本是2.1
Ty兄弟想不通吧,我是028 呵呵!游戏是虚航下的版本,关于游戏修改我一点不懂,你可以尝试下F15速度在150到250之间开着减速板开加力反扣的灵活性,呵呵!
luodong128 发表于 2011-11-29 09:30
Ty兄弟想不通吧,我是028 呵呵!游戏是虚航下的版本,关于游戏修改我一点不懂,你可以尝试下F15速度在150到 ...

那这么说你就是通过F-15的BUG来打了,我现在终于明白你说27飞不好,不敢有27来和我打机炮的原因了

那就实打实的用27来耍耍 如何?

那个网站改了很多机型的发动机推力参数,在他们的公开服务器里飞一把就知道了
哦,那就是作弊了.
作弊,这是绝对的
那行晚上来你说SU27 就SU27吧,来试试到时别说我有作弊啊
今天晚上我开着服务器等你,你说用什么飞机就什么飞机,直到你觉得没作弊位置吧,呵呵
luodong128 发表于 2011-11-29 17:45
今天晚上我开着服务器等你,你说用什么飞机就什么飞机,直到你觉得没作弊位置吧,呵呵

你啊,还是赶紧回去劝劝让你们的001改了那见敌人就跳伞、专杀友机的癖好吧

也顺便叫他别再说什么“无意的,意外”之类话了,Ka50的筷子没那么容易意外击中友机的
何况还在别人F2看着他的情况下
首先我告诉你的是我跟001不熟悉,第二如果你说虚航下的游戏有问题我也可以在3GO下载重装一下,我也问了下他们这问题,他们回答我的是:lkyfly0133/天☆下(84671000)  18:18:42
服务器数据应该是以服务器端为准的..

就好象CS,你在本机上改的在NX,在服务器上,数据都一样了
luodong128 发表于 2011-11-29 18:27
首先我告诉你的是我跟001不熟悉,第二如果你说虚航下的游戏有问题我也可以在3GO下载重装一下,我也问了下他 ...

数据以不以服务器数据端为准根本无关紧要,
因为无论什么游戏就算以服务器数据端为准的,通过客户端都还是有很多作弊的,特别是你说的CS,
就像LOCKON修改文本27可以挂120 77
luodong128 发表于 2011-11-29 17:45

再在你的服务器飞好象不太好吧

而且你是通过服务器端作弊   还是客户端作弊起作用 我也不清楚,一句话,飞了才知道