3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【shark发帖】每周五固定任务~~

任务内容
一、消灭位于城市中的自行高炮。
二、解救海面我方被劫持船只。(任务二补充说明:八艘武装快艇包围一艘油轮,编队航行)
任务时间:07:00
我方势力ka-50*6 A-10A*6
敌放势力:自行高炮*6,武装快艇*8
天气情况:5000米处有少量云层,气温19℃,风速≤2m/s ,空域清爽。

任务已编辑完成。
具体时间定于周五晚7点30~8点整开始
如果有愿意参加的请回帖留下联系方式或者加我QQ 好友。
本人QQ :1024205751
QQ 群:129997101
本次任务各单位之间通讯采用YY 语音软件,到时候如果有人没有或不想使用这个软件可以采用QQ 多人对话。

本人真心希望可以和大家联合作战!感谢大家支持!

XEXU表示愿意参加。%d%a机型:KA-50
加群123484222   欢迎DCS联机
以前装有K50,很迷恋~没有脚舵,很悲剧~但是现在装不了了,没法参加。表示遗憾
K50哪个版本?
beyondyyg 发表于 2011-12-6 17:43
K50哪个版本?

您好,黑鲨1.02,lock on2.1
shark021 发表于 2011-12-6 18:17
您好,黑鲨1.02,lock on2.1

加群了,如果回家晚的话就参加不了。
A-10A吧
我也要开A-10。。。。
mrollien 发表于 2011-12-6 19:27
我也要开A-10。。。。

哈哈,没坑位了
beyondyyg 发表于 2011-12-6 19:58
哈哈,没坑位了

那让 跟你挤一下一起飞也行。。。。
呃……好吧好吧、我改一下图,%d%a内容:%d%aKA-50*6%d%aA-10A*6%d%a
没想到现在还真有人又开始喜欢耍鱼了,1628报个名,开直升机
917k 发表于 2011-12-8 02:40
没想到现在还真有人又开始喜欢耍鱼了,1628报个名,开直升机

roger ~请留下联系方式或加我QQ 好友。QQ :1024205751
几时改的1楼啊?都发现不了
报名机型a-10或K50都行
qq47392046