3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求:A-10C CDU教程(中英文皆可)~!!!

求:A-10C CDU教程(中英文皆可)~!!!

冷启动CDU是关键啊,玩不起来的话,后果很严重啊,带了再多的炸弹也没有CCIP和CCRP啊。。。坐标再多,也无法输入啊。。。so。。。求。。。!!!
英文也可以的话。。。。。。手册里面就有啊。。。。。。
输入坐标的话可以看:
http://bbs.3gofly.com/bbs/thread-199266-2-1.html
cohead 发表于 2011-12-6 09:32
英文也可以的话。。。。。。手册里面就有啊。。。。。。
输入坐标的话可以看:
http://bbs.3gofly.com/bb ...

3Q,坐标我已经学会了,现在就是有时候CDU启动载入时间的问题弄不懂,以及如何让它重新校准,还有。。。被我瞎弄以后,在天上不出现CCIP及CCRP了。。。O(∩_∩)O~
在天上重新校准的话就是SYS, EGI, ALIGN, INFLT了,不过要等到5.5.X.X才行。。。。

CDU启动载入时间是啥意思呢?
cohead 发表于 2011-12-15 17:43
在天上重新校准的话就是SYS, EGI, ALIGN, INFLT了,不过要等到5.5.X.X才行。。。。

CDU启动载入时间是啥 ...

其实也就是你说说的T=4.0.0.8
在天上如何校准,该怎么操作呢,这是我最头疼的事儿,呵呵O(∩_∩)O~
CDU这块老外的教程都非常少,飞A10的一般就是玩玩而已,没人深究。
A-10最好的教程:说明书、A-10A军方手册、ED论坛、EDwiki。
corel3 发表于 2011-12-23 21:15
其实也就是你说说的T=4.0.0.8
在天上如何校准,该怎么操作呢,这是我最头疼的事儿,呵呵O(∩_∩)O~

在天上。。。没记错的话应该是点SYS, EGI, ALIGN, INFLT吧,印象中要等到5.X.X.X才能校准完。。。

在地面校准的话是不能够移动的,如果你想移动或者在天上重新校准的话要到system/Ins/Align,点击右侧的INFLT (注意这时候要把Navigation Mode Select Panel选择到HARS,千万不能点亮EGR ,STRPT,和ANCHER这三个灯,等待时间及时到5.508(在地面校准是4.008),点击NAV ,然后选择EGI,点亮EAC就重新校准完成了。在校准过程中警告灯有两个会亮,一个是NAV,一个是EAC,校准完成都灭了。