3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] ~求鼓励~兴奋中~~~

降落成功

降落成功

我是一个新鸟,在玩了差不多7天的LOCK ON中学会起飞,导航,发射导弹,击落敌机,联网等各个教程,唯一不会的就是降落,目前坠机差不多40次了,就在1分钟前,完成任务终于降落成功,兴奋啊,虽然降落的不好,而且也不在跑道上,但是这次毕竟是终于落下来了,求各位大大给予鼓励哈~~~~~谢谢啦~~~~~~
你应该是用键盘吧  最好用杆子 我那时候用键盘也是总折起落架  现在落地已经早已不是问题了 这一系列基础飞行里最难得就是空中加油了  楼主任重而道远啊
都挺难得,征服了就不难了:)
继续努力!
鼓励。。。
不错不错,加油,争取下次降落在跑道上。
同为新鸟的表示一直专心练降落的路过~
我是谁啊 发表于 2011-12-9 20:55
你应该是用键盘吧  最好用杆子 我那时候用键盘也是总折起落架  现在落地已经早已不是问题了 这一系列基础飞 ...

我用的是杆子,很菜的说,我用的很差
LZ加油,其实用键盘还是凑活的,时间长了都能随便找条泥路降落~~
加油!当年都是摔了很多才能练就一身降落本领的~

RE: ~求鼓励~兴奋中~~~

我是谁啊 发表于 2011-12-9 20:55
你应该是用键盘吧  最好用杆子 我那时候用键盘也是总折起落架  现在落地已经早已不是问题了 这一系列基础飞 ...

一上来就能用杆子,羡慕啊,我当初用键盘飞了四年多才用上杆子……其实键盘用多了就好了,苏机降落要把握好升降率、速度和仰角没什么难的,美机的话看速度矢量和速度就好了。
这算个毛啊,你试试以前的AF里,美军的F16少说被我摔过上千架~~
再在的BMS4降落难度低得和LO差不多了~
继续努力
pucca2008 发表于 2011-12-9 20:53

没有人吐槽这货的纯表情吗?