3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] 来自ED的消息

这是在另一个网站上由ED的开发者回答玩家的提问,我选一些重要的进行综合概括翻译。看完之后我被雷的外焦里嫩。
1)玩家提问:FC3飞机是否像DCS一样具有可点击座舱以及较为完整的航电系统。
       回答:很不幸,实现不了,工作量太大了,你知道DCS A10C要花数百万美元

(2)玩家提问:你们曾经说过内华达地景会在2011年底发布,你们是否仍然坚持这个发布时间呢。
     回答:对不起,这个时间已经跳票了,因为很多东西都重建了,又加入了新特性,所以2012年春季应该有戏

(3)玩家提问:能不能用地球人能听懂的话来说说 legend飞机到底是什么?
     回答:这是一架2战飞机,当然加入现在的DCS会很不真实,不过玩家可以打AI嘛

(4)玩家提问:能给个下个DCS(非某传奇飞机)的发布日期大概是什么时候呢。
     回答:我只能告诉你,这是一架现代化的,速度很快的,美国的,喷气式飞机(机F15,F16,F18),除此之外无可奉告。

我晕~~~~他说了啥~~~
他啥都没说
擦  
我们只要知道ED还是一如既往的跳票就好了...
我去困觉,等我一觉醒了估计就有结果了……
ED:FC3就升级个图像20美刀,其他木有。内华达,工作量有点大,倒是涨价到30刀吧~二战机,你们不能理解吧?那就对了,我们只干别人看不懂的~~
fc3什么时候出来啊
DCS A10C要花数百万美元。。。那么他们现在本钱赚回来了没有。。。、?
到时候答案自然会揭晓

RE: 来自ED的消息

corel3 发表于 2011-12-11 10:44
DCS A10C要花数百万美元。。。那么他们现在本钱赚回来了没有。。。、?

通过军用项目早收回了…所以人家对民用项目兴趣不大
想象2000到2010年间ED可能搞到的美机项目吧...........
ED太不会哄孩子开心了
foxwxl 发表于 2011-12-11 11:18
通过军用项目早收回了…所以人家对民用项目兴趣不大

还有卖杆也没少分红
最后一个问题速度很快,难道是SR-71...........