3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

杆子拆了。。版主删了吧。。

关闭 [复制链接]

PrtScn20111213222114.jpg PrtScn20111213222108.jpg PrtScn20111213222056.jpg PrtScn20111213222050.jpg PrtScn20111213222043.jpg      摇杆没有任何损伤,我保养的很好。各个轴运行稳定。在五月份买的。一共买了俩,我和战友一人一个。俩杆情况一样,没有任何损伤,各个轴运行稳定。那哥们玩着玩着就不玩了,去玩魔兽了,在此强烈鄙视他。。。我装备升级,刚入手T16000M。所以现在把这俩杆出售了,100元不包邮。关于这杆的详细数据大家可以到淘宝搜搜。价格淘宝上是150-160。我当初买时是160。

youyang_jx 发表于 2011-12-21 23:09
这杆子貌似功能不如EVO吧,楼主解释下

我用着还行,毕竟这杆子不是专业级的,从价格上可以看出来。平常机炮什么的没什么问题,缺点就是空中加油比较头疼,因为空中加油对杆子的精度要求比较高,但是键盘党照样可以空中加油。。。这款杆子只适用于刚接触飞行游戏,又不想花太多钱买专业级别的杆子的飞友。
我也准备买杆子了
楼主这杆子卖出去了么??怎么联系你??
291701 发表于 2012-3-10 14:25
楼主这杆子卖出去了么??怎么联系你??

qq502791472   加时注明买杆子