3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 雷人的降落。。。。

ScreenShot_001.jpg ScreenShot_002.jpg ScreenShot_003.jpg ScreenShot_004.jpg ScreenShot_005.jpg ScreenShot_006.jpg ScreenShot_007.jpg   上次图片没有上传成功,被飞友们一顿群殴。图这次补上                                                     单机任务,中途不幸被两枚导弹同时击中,切到外视一看,必死无疑,回到座舱发现飞机仍在掌控之中,遂不敢大意,小心操纵找最近机场45公里,飘啊飘,奇怪的是发动机工作正常,最后竟然成功了,因为没有襟翼,不敢减速,速度刚降到490放起落架,立即加速,接地时速度550,差点冲出跑道。。

这样都不炸,太对不起敌人的导弹了~
gghoul 发表于 2011-12-13 23:48
这样都不炸,太对不起敌人的导弹了~

我也很郁闷啊。。 导弹过期了?
游戏就是游戏啊,发动机仍可工作为什么不敢减速呢,550接地,飞机不响的话,起落架也受不了这么高的速度啊,最后还是会导致机毁人亡的,不过,你能降下来,奇迹啊。
LZ人品巨好啊。。。机翼没了发动机居然还能工作、
ak47elic 发表于 2011-12-14 05:12
游戏就是游戏啊,发动机仍可工作为什么不敢减速呢,550接地,飞机不响的话,起落架也受不了这么高的速度啊, ...

减速板损坏。试了下减速。。没有襟翼飞机直往下掉啊  所以只有加速了。。  降落时,狠平滑。
770416561 发表于 2011-12-14 06:36

奇迹总会发生啊
770416561 发表于 2011-12-14 06:36

这是什么逻辑?。。。机翼没了发动机就一定爆吗?。。难道指的是油的问题?
q2w3e4r7 发表于 2011-12-14 10:24
其实su27不开襟翼可以在390左右的速度接地

。关键在于。。我不是不开襟翼、我是连翅膀都没啦。。飞机已经没有可以托举它的力。。只有靠加速保持高度。如果速度降到390.。早掉下去了。。
机翼对称受损就是能保持平衡 游戏的损伤模型就是这样 不是人的RP好 只要机头能拉得动 有速度 能降落是必然的
游戏嘛,只是很少有人能碰到
虚拟世界一切皆有可能
该让空军来学习学习了
话说前几天在火车上遇到一沈阳的空军警卫,我问他们那边主飞什么机型,他说……机密!
副翼都没了你怎么还能侧飞啊?  襟翼没了还可以下降我没试过! 我玩的时候一旦被打中襟翼,整个飞机就会进入螺旋失速状态!!1