3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 刚收班副的hotas x小测评。

4.JPG    1.JPG
刚收到,自身包装不错,班副只是简单包装。
第一,感觉就是右杆行程比较短,是evo的一半,以及行程到达80%后会碰到外面皮包的力,力度会大一些,可能是特意设计的,防止飞行动作过大等,不过玩bf2bf3之类就比较不爽了。。那个杆子的回中力度可以调。

第二,油门杆在中间的时候会有停顿,而且力度有点大,如果小点就很好了。油门杆上还有脚舵设计,可以把右杆的z轴关闭,而用到油门干的脚舵,刚开始非常不适应,而且力度也稍大了些。

第三,整体塑料感不会很强,比evo好些。手感相当好。我手比较小还有点,,对于大部分中国的手应该是非常舒服的。可以拆卸,可以一起,可以分开,但是分开的长度不大,大概中间放一个15寸笔记本的长度。建议合并起来用。

值这个价。想买四五百的,单手T16000M,双手HOTAS X。想买七八百的,建议买T16K000M和弄个x52左手竿。

2.JPG 这个用了5年的2手evo,仍然很有用,涂了凡士林,很好。

这个杆子没有类似赛泰克SST这样的软件,有点不方便。
LZ玩的虾米游戏?貌似是虫子的HUD
FS?
看来这几天班副很忙啊
玩的是bf3,确实这个杆子没类似sst的软件支持。
用了半天,行程短是唯一比较不爽的地方。
不好意思哈,HOTAS X没有订做外包装纸箱,因为他本身有泡沫保护,T16000M没有泡沫保护,我就专门订做了外包装纸箱用来保护。
行程才EVO的一半?strick X和这个杆的右手一样吧?没觉得行程那么小啊。
另 LZ  我们的EVO都很有年头了
铁鸟37 发表于 2011-12-16 12:04
行程才EVO的一半?strick X和这个杆的右手一样吧?没觉得行程那么小啊。
另 LZ  我们的EVO都很有年头了

evo的3/4左右吧,
是的,这2个右手竿一样。
呵呵,大部分人都是买evo起家的。

RE: 刚收班副的hotas x小测评。

algi 发表于 2011-12-16 10:22
不好意思哈,HOTAS X没有订做外包装纸箱,因为他本身有泡沫保护,T16000M没有泡沫保护,我就专门订做了外包 ...

不知道店里的游戏碟有没有包邮费这项政策啊!
Wolfhound0104 发表于 2011-12-16 14:31
不知道店里的游戏碟有没有包邮费这项政策啊!

BS我可以考虑,哈哈
有什么好装备推荐推荐的么
algi 发表于 2011-12-16 10:22
不好意思哈,HOTAS X没有订做外包装纸箱,因为他本身有泡沫保护,T16000M没有泡沫保护,我就专门订做了外包 ...

561,T16000的油门有没有中间停顿呢?
A-10A 发表于 2011-12-21 19:42
561,T16000的油门有没有中间停顿呢?

没有

哇,赞啊~
   玩起来一定很给力~
    呵呵~