3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[快讯]DCS:A-10C 1.1.1.1发布

传送门:http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=1352851#post1352851

——————————————————————————————————————————————————
1.1.1.0到1.1.1.1的补丁,小大1.78G:

http://www.digitalcombatsimulator.com/en/downloads/patches/dcs-wh_patch_1.1.1.1_en/

1.1.1.1完整版,大小4.59G:
http://www.digitalcombatsimulator.com/index.php?scr=product&ProductId=8&end_pos=135&lang=en
——————————————————————————————————————————————————

另外DCS:Ka-50 2 1.1.1.1也会在本周稍后发布
免费滴哟,亲们

坑爹的手册又要更新

CBU 导致的崩溃被修正

修正滑行或启动时的引擎随机熄火(遇到过好几次了)

航电修正依然是一大堆。

Ka-50的修正比较少

感谢楼主提供信息,又是将近2G,坑啊,大文件
下完整版比较好...
内牛满面,CBU CTD的问题终于解决了。。。。
你比我早了3分钟

令人蛋疼的爆炸效果仍然没有加强,作为画面党进去看了一下,苏27 ,苏33的机模还是没有改善,看来FC3遥遥无期。
这是玩什么啊,又升了。
没完没了的升级啊
永远跟不上它的更新。
我居然下了他的完整版。。。。一下搞錯了連接。。。靠
靠,还以为1.1.1.2出来了。。。。
怎么安装了以后 出现 激活码啊