3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

3GO的中文手册什么时候出啊?

盼望着早日发布呢!
这个早就有了啊,你搜索一下吧
黄震楠 发表于 2011-12-16 18:18
这个早就有了啊,你搜索一下吧

10C的中文手册出来了?
还没发布 而且A10的手册一直在变化
每次升级手册都会有变化,貌似现在处于校对状态
mbzps 发表于 2011-12-29 14:56
每次升级手册都会有变化,貌似现在处于校对状态

版主预计下要校对多久?盼星星盼月亮啊。。。
黑色不幽默 发表于 2011-12-29 16:48
版主预计下要校对多久?盼星星盼月亮啊。。。

这个得看校对的同志了。。。
可过两个月就是一个补丁,有没有确定校对到哪个版就出阿,或者出个测试版出来给我们先看看呐。
OYH4318 发表于 2011-12-29 20:11
可过两个月就是一个补丁,有没有确定校对到哪个版就出阿,或者出个测试版出来给我们先看看呐。

支持这个想法,英语盲没有中文手册根本玩不转啊!先出个现在的版本的手册学着也行啊,毕竟基本的东西是不会有多大变化的。
话说回来,有中文的手册就飞得好了吗?ED写的东西遮遮掩掩……还有很多实战的东西,经验,是手册上不可能有的。关键还是看人,看你自己想不想去钻研。

不可否认的事,手册出来确实能解决很多问题!
rogerswat 发表于 2011-12-31 01:26
话说回来,有中文的手册就飞得好了吗?ED写的东西遮遮掩掩……还有很多实战的东西,经验,是手册上不可能有 ...

没有手册,不懂英文,连起码的基本操作都弄不明白啊!
亚历山大
能当过年礼物发放出来吗?
那我们就鸡动死了
rogerswat 发表于 2011-12-31 01:26
话说回来,有中文的手册就飞得好了吗?ED写的东西遮遮掩掩……还有很多实战的东西,经验,是手册上不可能有 ...

有手册上手要容易的多,虽然有些东西很多余,有些东西讲不清,但至少是系统性的学习,靠零星的资料管中窥豹是很头疼的。。。