3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

猪杆加长杆团购预定,航空铝材

有个疑问,改装后由于杆子加长,力臂变大,会使杆子杆力变小,这样手感好吗?
我是谁啊 发表于 2011-12-16 20:21
有个疑问,改装后由于杆子加长,力臂变大,会使杆子杆力变小,这样手感好吗?

还不错啊  精度提高了
oscarnobel 发表于 2011-12-16 23:50
还不错啊  精度提高了

这个我明白,杆子加长会让行程变大,从而提高精度。
有配套弹簧的话即使贵一倍我就要了

长度增加,力矩就增加了,最好在底端装有弹簧,这样可以减少用力过猛造成对杆子底部的破坏,特别是限制杆子末端移动的挡板,防止一时激动手部癫痫撬断了4千多杆子就报废了。
huteng 发表于 2011-12-17 10:52
有配套弹簧的话即使贵一倍我就要了

弹簧淘宝上可以做的
1:为啥杆子中间不能做一个伸缩控制的环节,比如很多拖把杆那样,长度可控,
能增长杆子放在地上,两腿中间,那是最好了,比侧杆好,但看LZ图片好像这个高度有点尴尬

2:另,最担心的莫过于这样会不会弄断底部,当力矩加大时,所以一定是需要一个6楼说的“限制杆子末端移动的简单机构”

3:能顺道弄一个加大的底板最好,这样放在两腿间时,双脚能踩到上面,稳稳当当

如果这3点能解决,这个改造非常有“商业价值”,全套价格能控制带500以内最好(500/4000=12.5%能接受),看了你的淘宝链接,材料是不是用的太好了?功能到了即可,成本能用来平衡一下另外两项就好了
IVAN_G 发表于 2011-12-23 16:32
1:为啥杆子中间不能做一个伸缩控制的环节,比如很多拖把杆那样,长度可控,
能增长杆子放在地上,两腿中间 ...

1.伸缩的做起来 精度要求非常高 精度不够就会有框量 导致晃 不稳 而且拖把那种力量大的话会自己缩回去 而且谁会总调节这个长度啊
   不可能增加到地上的 猪肝的向外最大倾斜角度在30度左右,如果到地上的话 那杆子的总长度在50+cm 用三角函数算下 50除以根号3杆子的动作行程在任意一个方向上能达到30cm左右 意思就是 如果你放在两腿之间 那么你两腿的空隙需要有60cm左右 姚明来飞 再做个O型腿手术 他也没有60cm 所以做到地上是根本不现实的 包括真机上也是没有这么弄的 比如说J-10  他俯仰的轴是接到地上的 坡度的轴是跟我们摇杆一样的 就在右手的壶口下一点点 所以说接地不可能的
2.这个问题其实跟第一个问题是相关的 既然没必要加长那么长 限制末端移动的机构就没必要了
3.加大的底板根本不需要 因为加长了 力矩增加 需要的力变小了 这么小的力 本人测试 原版底座足矣 都不需要固定 正常操作都不需要固定底座  根本不会动
4.材质的问题,如果用不锈钢或者铜这类密度大的金属做 完全可以,但是会导致一个问题,杆子不能回中了 太重了。
  但是用普通铝材,材质又太软。老外有个人做的就是两头螺纹件用的金属,中间杆用的碳纤维。目的很明确,减肥。

RE: 猪杆加长杆团购预定,航空铝材

oscarnobel 发表于 2011-12-23 16:51
1.伸缩的做起来 精度要求非常高 精度不够就会有框量 导致晃 不稳 而且拖把那种力量大的话会自己缩回去  ...

内容
嗯…有道理
中间镂空就是了
楼主讲了半天,我们都明白了,就是楼上的没明白
LS吹牛不打草稿:LZ半天就讲了:“弹簧淘宝上可以做的”
我叫545别弄,我说的情况终于出现了!545就是不听。545啊,好人不好做的。