3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

无聊啊 发几张图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不错,可惜楼主跟我一样 效果全底。
我是谁啊 发表于 2011-12-22 19:32
不错,可惜楼主跟我一样 效果全底。

本本没办法啊
似乎从1.1.0.9开始变成自动优化,根据硬件配置而定?我的贴图和纹理只能medium,没有high选择,HDR也只有off...台式,AM2 U...
shan303 发表于 2011-12-22 20:10
似乎从1.1.0.9开始变成自动优化,根据硬件配置而定?我的贴图和纹理只能medium,没有high选择,HDR也只有of ...

你是不是XP 32位系统啊?
sniper926 发表于 2011-12-22 20:34

您好,我的是windows7 32位,难道是32位系统不支持A10C的HDR?
shan303 发表于 2011-12-22 21:16
您好,我的是windows7 32位,难道是32位系统不支持A10C的HDR?

这是32位系统的原因,如果是64位系统,就不一样了
shan303 发表于 2011-12-22 21:16

您好!如您楼下所说,正是如此。
不过我遇到过win7 32位系统下游戏画面依然可以全高并且能开启HDR的情况,因为他的系统打了4G内存补丁。
总之,虽然32位系统下升级疣猪不会引起激活问题,但是对于游戏的支持还是64位的为好。
祝你飞行愉快~

sniper926 发表于 2011-12-23 11:28
您好!如您楼下所说,正是如此。
不过我遇到过win7 32位系统下游戏画面依然可以全高并且能开启HDR的情 ...

谢了!其实我也是插了4GB内存并打了内存补丁的。配置不太好,不敢有太高要求了。
sniper926 发表于 2011-12-22 20:34

您好!(每当我看见您礼貌的回帖,我总忍不住支持下您的工作!)
您们好! 笔记本那配置确实不能开全效
这可是阅兵的阵势哈
LZ..................你是想炸平了然后在这里降落吗???
虽然没试过,但感觉碰到那些残骸也会有损伤的吧。。。。。
。。。太困了,就不打几个字了。。