3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 关于游戏的细节

玩LOCKON也一年了,中间也接触过FSX,感觉FSX真实性较强,并不是说FSX的航电和插件机多么多么真实,而是它的地景与机场特别真实。LOCKON中感觉机场太小了,跑道很短的说,虽然都是战斗机用不了很长的跑道但是这样的跑道使真实性大打折扣,还有其中的航母,太小了,坐在座舱里往外看,感觉航母很小。玩过战地3的飞友们应该知道其中有一关是空战的,从航母起飞坐在座舱里往外看的感觉,那才是真正的航母。。好大。         
          希望这游戏下个版本能弥补这些不足啊。
FC3在画面上是不可能赶上FSX的。
我是谁啊 发表于 2011-12-22 20:54
FC3在画面上是不可能赶上FSX的。

其实这个问题我也很纠结,如果效果做的太高了。。我电脑就悲剧了哇,如果不真实,玩的很不爽啊
估计是视角缩放功能吧,BF3可没视角调整……
其实LO里机场细节比FS一般点的插件都要好……更别说默认……
到是X-PLANE的灯光系统是无人能超越的……
掠食者无人机 发表于 2011-12-22 20:57
其实这个问题我也很纠结,如果效果做的太高了。。我电脑就悲剧了哇,如果不真实,玩的很不爽啊 ...

游戏什么效果其实大家都已经知道了,你去看看DCS 不就行了。你电脑能不能跑动去跑跑DCS不就知道了。都是明摆着的事。至于航母会不会细化谁都不知道,真想看看ED战斗机在DCS平台上的座舱是什么效果,用trackir肯定很爽。
Lock On的模型比例严重失调。
123456 发表于 2011-12-22 22:30

同感!
123456 发表于 2011-12-22 22:30

可能不是比例的问题,我总是有总视角被压缩或放大或变形的感觉,贴身飞的时候,我总是有种“很近了吗?应该没这么近吧”的感觉~
可能老毛的眼睛和我们的结构不一样~
其实画面、细节差不多也就行了 最要命的是LO的飞行真实感真的不好 速度感偏慢 这点和IL2比比或者看真实视频里的速度感就知道了 不过据说DCS:A10C在速度感上有改进 贴地飞行的真实感也需要改进 真实中贴地或者贴海飞行二三十米的高度就已经感觉像开车了 可在LO中要想找到这种真实感得飞到两三米才行

也许是咱们玩家各有各的期望值 众口难调 游戏开发商也不可能面面俱到 面面优秀
真实性较强
30米低空飞的时候从外部看好像只有3~4米
lock on里这种机场我去过,一块块拼起来的,周围是草地和树,并不很大。