3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

BMS在Win764位下出的问题

昨天还好好的,今天突然就不能玩了。启动时黑色窗口只占了屏幕的左上角4/5大小区域,无反应,只能强行cut。卸载过后重装仍然是这个样子。有哪位知道BMS是否是在硬盘的某个地方存放了配置文件?或如何将配置项恢复到安装时状态?用过卸载工具卸载仍然不行。
我也是64位的,除了玩巴尔干战役出现过问题,Korea战场没出现过问题。关注下LZ问题,是直接进不了游戏还是进不了座舱?中间你电脑上进行过什么操作?
overstrain 发表于 2011-12-23 21:00
我也是64位的,除了玩巴尔干战役出现过问题,Korea战场没出现过问题。关注下LZ问题,是直接进不了游戏还是进 ...

直接进不了游戏,launcher之后就hang on了

smokyrain 发表于 2011-12-23 21:22
直接进不了游戏,launcher之后就hang on了

不知道你是不是双显示的电脑,如果是双显卡的设置成独显运行。
如果一个显卡的试试更新下驱动~
overstrain 发表于 2011-12-23 21:30
不知道你是不是双显示的电脑,如果是双显卡的设置成独显运行。
如果一个显卡的试试更新下驱动~

没有双显卡,之前还很好,突然就不成了,启动时黑色部分没满屏,感觉是什么设置出了问题。想删除设置部分恢复到刚安装时候,但就是不知道删哪里。用删除工具似乎无效。
你没进行什么大修改的话,应该不会是设置问题吧!
smokyrain 发表于 2011-12-23 21:40
没有双显卡,之前还很好,突然就不成了,启动时黑色部分没满屏,感觉是什么设置出了问题。想删除设置部分 ...

卸载工具卸载不了 游戏么~~?
问题解决了,重新弄了下UAC权限,但之前均没出现过这个情况,也不知道是哪个地方出了毛病。总之能玩了。

我发现中文论坛的一个特点是很多人不知道在别人的回帖帮助之后说句简单的谢谢,虽然不是所有人都这样。
smokyrain 发表于 2011-12-24 13:49
问题解决了,重新弄了下UAC权限,但之前均没出现过这个情况,也不知道是哪个地方出了毛病。总之能玩了。

请问UAC是神马?
Ragnarok 发表于 2011-12-24 16:50
我发现中文论坛的一个特点是很多人不知道在别人的回帖帮助之后说句简单的谢谢,虽然不是所有人都这样。

哈哈,天朝的特色,不能怪一个人或一部分人,整个社会就是这样的,和国外比不少~~
就算是冒着被人喷的危险我还是要说,要是喷我崇洋我认了,喷我媚外我不承认~~