3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

本人在反广告方面的研究成功

最近研究了半天,终于发现了一个对于反广告很有用的方法
1,修改论坛注册页面的地址,3GO论坛也是基于DZ2的可以容易的修改,这样就会让那些通过论坛页面抓取工具的人不会用他们的工具发现这个论坛(不影响正常的搜索引擎抓取页面)像这个图片里把默认名称改成任意别的名称就行。
2.既然3GO都是飞友,那么对模拟飞行肯定会有一点了解,这些肯定都是那些发广告的人都不懂的,所以在注册问题验证里不用那些简单的加减法,换成一些飞友都知道的专有词汇问题,比如LOCK ON游戏的中文全称之类的,而且不要设计显示答案,我想发广告的肯定达不出来。如果害怕一些新手也不知道,可以在论坛首页放一个帖子名称为“注册前必看”把问题答案放在里面,然后定期更新问题和答案,一般发广告的是直接去注册页面,不会浏览论坛其他帖子的,所以不会发现这个帖子,而且发广告的耐心有限,答不出来问题就换别的论坛了。。个人认为很管用,希望管理员考虑!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
辛苦了
顶上去
好主意
前几天我也给班副提了几条关于新人获取权限要传头像论坛给应该新人发提醒等等建议,不知道情况怎么样了,说是觉得不错已经转告卡王了。楼主这个办法防人肉广告机还真挺好的,想问一下防机器人这个办法好么?或者说还是用老办法要求上传头像好?我当时跟班副说的是在新人注册时论坛自动给发个站内短信,内容包含上传头像等等的提醒和链接,然后在回复时自动弹出的提醒权限不够的页面里也加上说明和链接…这之类的提醒措施,免得新人老是发帖问。要是楼主的办法连机器人都能解决那是再好不过了,解决不了也希望我的一点拙见能起作用或者能给您这种专业人士一点启发。由衷希望广告问题能从根本上解决啊!
同时,向楼主的辛苦研究致敬!用力一顶!
Kenneth 发表于 2011-12-29 00:09
前几天我也给班副提了几条关于新人获取权限要传头像论坛给应该新人发提醒等等建议,不知道情况怎么样了,说 ...

修改注册页面的链接地址机器人就搜不到这个论坛了,验证码对机器人很管用啊,设置第一次发帖需要验证码
Kenneth 发表于 2011-12-29 00:09
前几天我也给班副提了几条关于新人获取权限要传头像论坛给应该新人发提醒等等建议,不知道情况怎么样了,说 ...

能解决真人发广告的设置对于机器人肯定没问题,你想想,机器人要是能回答那么高深的问题。。。。。。。。。。。。。。。
qiyuxuan 发表于 2011-12-29 01:52
修改注册页面的链接地址机器人就搜不到这个论坛了,验证码对机器人很管用啊,设置第一次发帖需要验证码

那真是太好了!果断顶楼主!
恩不错
以上都试过,挡不住人工的!
Blue_SnowFox 发表于 2012-1-10 23:41
以上都试过,挡不住人工的!

挡住机器人就行了。。。人工的肯定是少数。。。
开启qq注册 啥广告都滚蛋
llwy 发表于 2012-3-15 03:13
开启qq注册 啥广告都滚蛋

嗯。。