3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 那个。。听说豆哥换马甲潜伏在3GO?

关闭 [复制链接]
最近在论坛看看贴子,听说豆哥换了个马甲潜伏在3GO。。。我借这机会说下啊!你自己什么技术呢自己清楚,你要是随便恶搞下做个飞机娱乐下也无所谓,但是你不是这样子的,你不断的发大量的垃圾占资源啊!自己技术不行可以学习嘛,3GO热心人也很多啊!你潜伏在3GO我是否可以理解为3GO有东西吸引你?
做人要厚道
同ls...不要挖别人嘛..
知错能改 善莫大焉
豆哥已经很可怜了.....
这孩子没坏心
还是以博大的胸怀宽恕吧
雨燕 发表于 2011-12-27 17:22
豆哥已经很可怜了.....
这孩子没坏心
还是以博大的胸怀宽恕吧

这贴呢也没别的意思,如果想回来就直说嘛,爷们点认个错,做人嘛关键要谦虚,不懂装懂是不应该滴
雨燕,你那有29的高模嘛,我想装一个
29现在有高模?
还好在我看到之前被禁了~
AT-FIELD 发表于 2011-12-27 17:28
雨燕,你那有29的高模嘛,我想装一个

lockonfiles论坛注册下载吧
http://www.lockonfiles.com/index.php/files/file/2053-mig-29ub-fulcrum-model/
其实我更期待FC3。。。ED哪年能出来呢,另外那个DCSF18没影了啊
AT-FIELD 发表于 2011-12-27 17:26
这贴呢也没别的意思,如果想回来就直说嘛,爷们点认个错,做人嘛关键要谦虚,不懂装懂是不应该滴

只是感觉豆哥一向被人欺负,我有些同情罢了
希望豆哥能给大家道个歉,以后好好说话,别“疯疯癫癫”就行了
毕竟我曾今还是比较喜欢这孩子,可惜只怪这孩子不争气,始终令人失望.......
唉!
雨燕 发表于 2011-12-27 17:40
只是感觉豆哥一向被人欺负,我有些同情罢了
希望豆哥能给大家道个歉,以后好好说话,别“疯疯癫癫”就行 ...

他应该是很孤独,想引人注意,这种感觉我也有过,在学校时我比较没女人缘啊。。。哎,追个妹子结果为了引人注意做了一些很二的事,搞的越来越遭,原来人家跟本看不上我。。。很不幸哥不是高帅富啊。。。结果那段时间我就有点神经错乱,后来哥复活了。就是这样
人只能以类聚,以群分。彼此改造很难成功的,但也没必要彼此挖苦。

锁帖,飘过~~~