3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[安装] A10可以挂AGM65DX4 FAB1500 和多样化对地武器 【亲测可用】有图为证

之前发的那些图片确实是恶搞了点,但是那个并不是主题,
而我现在发的才是我想要的效果。
想必大家玩的A10对它的武器是否有些疲惫?
82 84 20 高爆火箭和65D K这些看够了吗?
那现在就来点不一样的吧,
本人等于是现学现卖,把毛子可用的武器添加到了A10上。
1号到11号挂架全部可用32种武器,自己亲自测试把之前的那些不能用的全部剔除掉了。
另外1号挂架和11号仍然保留了ALQ-131 AIM9P 9M 和烟弹, 131和 9M 9P 位置没有变动。
主要添加了毛子的大火力FAB-1500航空炸弹,单个 和3联装的,AGM -65D 四联装和其他各种FAB系类的武器。
另外还有毛子的火箭弹,S24 S25 S8 S5等等,米国的三联装高爆火箭也出现了。

【单机玩玩,切勿联网,注意备份,祝您愉快】

武器怎么搭配看自己选择,反正原来的武器配件都还在,你要不用也行,

写这个东西给想要的人,你不想要的话也别喷我,用了这个东西对游戏自带的任务来说就有点太简单了。

但是如果是自己编辑任务的话,就可以增大难度,

把下载的东西覆盖原内容就可以了,如果不行请回复我,我好找出错的地方解决,
把 db_weapons.lua 放进 LockOn Flaming Cliffs 2\Scripts\Database 下
把A10.lua 放进 F:\Game\LockOn Flaming Cliffs 2\Scripts\Database\planes 下,

另外三联装FAB1500 MK82 MK20 的武器和挂架位置有瑕疵,这个我不会,请会的高手帮帮忙弄一下,不胜感激!

自己截了图,请大家观赏,弄这个东西不容易,

关游戏进游戏一个一个的试武器代码,游戏反复开开关管不下几十次

所以不管好与不好请大家看帖了就回复下。感谢。

最后祝大家新年愉快!

--------------------关于大家的问题,太重了还能飞吗?---------------
我刚才去又去做了测试,这个是A10挂9*3  1500 超出重量38%

准备开车。

滑行至跑道。

对准跑道。开襟翼至着陆姿态

抬机头准备升空。

起飞成功。

飞起来之后襟翼不要着急收,等速度高点再收。
经测试,自己的飞机可以起飞,但是AI飞不起来。
当然你完全没有必要全部都挂,我给这个东西的意思是可以让大家有更多的选择而已。
有3*3 1500的弹,也有1500 M54 单个的,你完全可以把MK84换成1500 M54,
我试过两枚M54就可干掉一艘航母。

我自己搭配的。98%,没有超重。
两枚1500M54 16枚AGM65D 2个三联装高爆火箭,一枚FAB500 M62.
这样的搭载比原系统自带的活力强劲了好几倍。
原来的也就是最多4发65D,MK82 或者是84几枚,高爆火箭若干,
像我自己搭配的武器可以轻松完成多数任务,如果你不是执行轰炸任务的话,
也可以把1500M54换成四联装的65D,这样地面车辆再多也不会让你头疼了。
还是那句话,师傅领进门,修行在个人,怎么玩看自己。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
挂太多能不能飞起来
支持楼主,会不会太重了哦? 哈哈
很好很强大、、坐等小白鼠
建议你挂载 潘兴、白杨、劳动、民兵、蛙、DF1--------31、侯赛因、杰里科、烈火。。。。。。。。。。。。。V1、V2
没有LO1用的么···= =
SLHSu37 发表于 2011-12-31 08:29
挂太多能不能飞起来

能飞,
变态挂载
这么重拉不起来飞机啊。。
lili4683813 发表于 2012-1-2 12:50
这么重拉不起来飞机啊。。

这个完全看自己的,武器搭配不是固定的,按照任务要求自己搭配,要是重了你就少挂点
这也太吓人了吧。
1500X12
20X6
82X6
13X2
25X1
你咋拉起来的?
弹药库
泰坦de复仇 发表于 2012-1-4 14:04
这也太吓人了吧。
1500X12
20X6

这个好像也是BUG吧,虽然超重了,但是任然可以飞的起来。
做过这个东西只为任务不累
刀儿黑鲨 发表于 2011-12-31 14:41
建议你挂载 潘兴、白杨、劳动、民兵、蛙、DF1--------31、侯赛因、杰里科、烈火。。。。。。。。。。。。。 ...

不喜勿鄙视...
还是建议你做些更有意义的事情吧 这个让人看了只有一种非常恶心的感觉 还发了那么多图 占用不少的网络资源 影响浏览 对你自己对于别人都无聊透顶............自己好好去想想吧!