3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[安装] Combatace's Su-33 之 歼-15三合一 国产涂装已完成(最终版)

根据大家投票结果,我打算制作并完成中国J-15两款传统涂装献上!
希望大家喜欢!

以后有时间精力根据投票结果,可能继续做美式战机风格的涂装,以及MM涂装......

此涂装为 Combatace's Su-33 model,建议注册下载......
http://www.lockonfiles.com/index.php/files/file/1911-combataces-su-33-model-for-lo-fc1-fc2/
       这是由我倾力根据现实图片制作出海航传统白色涂装和另添加一款蓝灰涂装修改而成
       1:安装方法很简单,将所有图片文件移至游戏目录Bazar/TempTextures

2:将涂装导入文件,从开压缩包内打开,找到 “su-33.skins 移至游戏目录Bazar/World/Shapes即可;

若需要卸载则将图片文件以及skins文件删除......

共享地址:
            http://115.com/file/dpi2hrmq#
J-15发布03.rar

这是我今年最后发表的一部作品,也是临2012元旦一份小礼,希望您喜欢!

谢谢!

跟新于2012年1月2日
       这次根据大家意见,我重新调节机体颜色和细节点缀,以及增加实现飞机编号功能
同时也完善了损坏效果!

..............................2012.1.3 更新的截图效果 ....................

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

2012年终于来了,我在这给大家拜早年!
祝愿大家新年快乐!
祝愿2012没有世界末日!
祝愿3GO论坛越版越好!
同时祝愿我从今年起能给大家带来更多惊喜!
祝愿所有朋友今年赚大钱!
祝愿所有朋友交好新桃花运!
祝愿祖国更加健康强大!
祝愿地球越来越和谐!
最后祝愿地球人永远不被外星人欺负!

终于有结果了,雨燕姐2011年硕果累累啊!致敬!来年还用你的货。谢谢!祝:新年快乐!开心每一天!

很高兴,在2012年之前有人回复了
新年第一贴,感谢燕子的贡献~~

安装了,进游戏后没有?奇怪了

本帖子中包含更多资源

x
不错,这涂装我喜欢,下载了
亚述军团 发表于 2012-1-1 13:29
不错,这涂装我喜欢,下载了

你安装过 Combatace's Su-33 model 高模吗?
飞行员头盔上应该还有个五星
雨燕 发表于 2012-1-1 13:32
你安装过 Combatace's Su-33 model 高模吗?

呵,谢谢雨燕,我装有,涂装很好,如果加上编号就更完美了。

本帖子中包含更多资源

x
传个Combatace's Su-33 model 高模在这个帖子上嘛
caorusong 发表于 2012-1-1 14:38
传个Combatace's Su-33 model 高模在这个帖子上嘛

楼主已经很明显地给出地址了。
我装了Combatace's Su-33 model 高模,然后在装此插件进游戏还是Combatace's Su-33 model 高模,全部涂装我都选了一遍
LIHONGYI 发表于 2012-1-1 16:46
我装了Combatace's Su-33 model 高模,然后在装此插件进游戏还是Combatace's Su-33 model 高模,全部涂装我 ...

别人可以,为什么你就不行呢,还是自己好好找原因吧,
燕子只是业余的无私奉献者,我的所作所为得不到任何实际回报,只有无私付的出
至于想 上 们 服务就别想了吧
我的时间经历有限,希望你能理解我的劳动成果!
谢谢!
问题解决了

本帖子中包含更多资源

x