3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

苦練機炮!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
机炮打蛋蛋?
不错不错
厉害,我最多打个Su-30什么的……
厉害,能干掉F15。

RE: 苦練機炮!

哇,你居然能从九点击落F15!发录像看看,我最多用剪刀干掉(看我的签名),你是怎样做到的,我也最爱机炮。
M_a_v_e_r_i_c_k 发表于 2012-1-4 23:01
哇,你居然能从九点击落F15!发录像看看,我最多用剪刀干掉(看我的签名),你是怎样做到的,我也最爱机炮。 ...

我也最爱机炮!
M_a_v_e_r_i_c_k 发表于 2012-1-4 23:01
哇,你居然能从九点击落F15!发录像看看,我最多用剪刀干掉(看我的签名),你是怎样做到的,我也最爱机炮。 ...

還想請問怎樣做签名的?
BFF 发表于 2012-1-5 21:12
還想請問怎樣做签名的?

设置->个人资料->个人信息->个人签名,

能发你用机炮打下F15的录像来看看吗?
M_a_v_e_r_i_c_k 发表于 2012-1-5 21:35
设置->个人资料->个人信息->个人签名,

能发你用机炮打下F15的录像来看看吗?

不知到怎樣弄录像?
BFF 发表于 2012-1-5 21:42
不知到怎樣弄录像?

没有录像,你的截图是怎样截出来的?
按Print Scr SysRq

RE: 苦練機炮!

BFF 发表于 2012-1-6 18:16
按Print Scr SysRq

问一下LZ,Flanker 2.5的机炮有没有像LO1.02中的BUG(机炮严重失准)?机炮威力怎样(感觉LOFC2.0中的机炮威力蛮贴近现实)?还有就是这27的气动和LO相比如何?
Wolfhound0104 发表于 2012-4-4 18:51
问一下LZ,Flanker 2.5的机炮有没有像LO1.02中的BUG(机炮严重失准)?机炮威力怎样(感觉LOFC2.0中的机炮 ...

flanker的機炮真實度不高,只是打得准.威力不太好,打第一二炮連煙也沒出,27的气动方面一定是LOFC比交好.
Wolfhound0104 发表于 2012-4-4 18:51
问一下LZ,Flanker 2.5的机炮有没有像LO1.02中的BUG(机炮严重失准)?机炮威力怎样(感觉LOFC2.0中的机炮 ...

LZ可否給LOFC打機炮圖我看看?