3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

几个问题

我看了好多BMS的视频,发现视频里16的座舱很清晰,完全可以和FC2的座舱相媲美,是视频的效果还是打过了补丁?我的16座舱看起来怎么就模糊不堪呢?本来想发截图的,但我不会截图,放在哪个文件夹,懒懒的问一下了,求解。
还有我初步试了一下16的操作,感觉很游戏,惯性效果没有FC2那样明显,我这种水平也能比较好的做出四位横滚,机动性和鹰击长空差不多,连续的高G转弯速度不变,高度不变。我想是不是BMS中也有像FC2一样的模拟,游戏的选项呢?除了操作杆,我没有设置过BMS中的其它东西,我玩的是不是游戏的选项?如果是,请各位好心人帮帮我,发个完整的截图设置过来,谢谢了

看了标题本来想说“请看置顶贴和台湾FOX3中队铁头版主的BMS引导说明!"
又看了看内容只想说“你还是玩FC2吧,BMS不适合你“
overstrain 发表于 2012-1-7 10:25
看了标题本来想说“请看置顶贴和台湾FOX3中队铁头版主的BMS引导说明!"
又看了看内容只想说“你还是玩FC2吧 ...

严重打击自信心啊
家里网速不行,特地跑网吧来下载所有的BMS教程,资料
我不是纠结图像的问题,但如果能做到,谁不想看的更清楚
就算我不精飞BMS,但学习一下总可以吧,多了解几种机型还是不错的,
截图键已经找到~
还有请注意你的态度!

哈哈,看样子我又树敌了~~~
我这还没开始呢~~~也不扣字眼了,应该还是个孩子~
如果我的话激起了你对BMS的兴趣的而让你叫真的话,我还是挺高兴的~
LZ,你可以看下BMS模拟了哪些飞行模型再下结论,呵呵
Falcon 4.0 BMS 4.32 Advanced Flight Model:
http://v.youku.com/v_show/id_XMzAxNDM3MzUy.html

FC2除了Su-25T是AFM,其他都是渣~~~而且BMS4的F-16是line by line地把现实中的飞控系统的控制律照搬了进来,Su-25T连个飞控都没有,你说怎么比?

另:截图位置:Falcon BMS 4.32\User\Pictures

如果你想把效果全开,进入Config.exe,在Settings Hardware里把Shaders、Double Resolution Cockpit Displays勾上~~~特别注意Shaders里面的内容要全都勾上

然后在游戏主菜单点“Setup”,再点“Graphics”,把能勾的都勾上,效果调满。然后点“Advanced”也把能勾的都勾上~~~
LZ你是不是进入了原版的F4。。。。。。。。。。。。。。。。。。上次那谁也是进入了原版F4,然后说画面如何如何烂。。。。。。。。

BMS的光影不错,地景渣了点,不过地景高精的话。。。。又一群人跑不动了

我估计楼主是说MFD上视角远的时候上面看不清这种情况,飞LOCK ON出身的人猛转BMS不适应是相当普遍的情况,我不懂气动,但是看过不少视频,就有一样我觉得有时候在你转弯或猛拉机头的情况下飞机应该会有那种粘滞的震动感,就是机翼上会产生很多雾的时候,这点我在BMS里能感觉到,在音速时代里也能感受到,但是在lock on和DCS里只有震动,豪无粘滞感,如何成功转型这得请教903了。

RE: 几个问题

overstrain 发表于 2012-1-7 10:52
如果我的话激起了你对BMS的 ...

老奸巨滑

RE: 几个问题

overstrain 发表于 2012-1-7 10:52
如果我的话激起了你对BMS的 ...

老奸巨滑
黄震楠 发表于 2012-1-7 15:08
老奸巨滑

你是不是进了原版F4啊?BMS的界面是浅蓝和白色。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
也怀疑他进错了~~~BMS的座舱明显比FC2要好的多啊~~
很多人都是先接触fc,再接触bms的,所以先入为主的任务fc模拟的就一定是真实的,殊不知fc和bms发展的思路不一样、模拟的机型不一样,哎。。。
wangdashuai 发表于 2012-1-7 16:53
很多人都是先接触fc,再接触bms的,所以先入为主的任务fc模拟的就一定是真实的,殊不知fc和bms发展的思路不 ...

是飞行感觉不一样  ,另外楼主你截个图吧,和FC2截图方法一样,然后到安装目录user/pictures里面找