3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

BMS战役下载--巴尔干战役及HOTFIX补丁

BMS的巴尔干战役安装后都会反应这个战役反应太慢了,退出一次得好几分钟,这次我把官网的补丁上传到115了,如果有在玩巴尔干战役朋友可以试一试,我小试了一下,感觉各方面反映速度都不错。安装方便就是解压后覆盖掉原来的文件就行了
不多说,上图和下载地址。

http://115.com/file/e6t99nw6#
Balkans_Theater_BMS_converted_v1.0.zip(巴尔干战役1.0直接安装,安装完后打下面的补丁
http://115.com/file/cl3e3yml#
Add-On_Balkans_HOTFIX1.rar
如果有朋友还没有巴尔干战役的话,可以留言,我看情况上传115

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚接触BMS,还没有巴尔干战役,如方便,可否上传或告知网上哪里能找得到,thx
OS你就传吧,我一起放到置顶帖里
foxwxl 发表于 2012-1-7 13:05
OS你就传吧,我一起放到置顶帖里

已上传!
请问楼主,第一个下载链接是巴尔干战役吗?是直接按在原版的bms上的吗?
wangdashuai 发表于 2012-1-7 16:55
请问楼主,第一个下载链接是巴尔干战役吗?是直接按在原版的bms上的吗?

第一个链接是巴尔战役!
安装完BMS后就可以直接安装了!
overstrain 发表于 2012-1-7 17:00
第一个链接是巴尔战役!
安装完BMS后就可以直接安装了!

谢啦,今晚上回去下,不知道lz玩巴尔干感觉如何?
wangdashuai 发表于 2012-1-7 17:30
谢啦,今晚上回去下,不知道lz玩巴尔干感觉如何?

我一直没下这个补丁所以巴尔干很卡,所以没玩。现在还一直在原始朝鲜战役被DPRK的满天飞机虐呢~~
已加入索引!
这个必须顶,下来试试。
这个一定要感谢下楼主的无私

115说不能转存……难道要我用手机下载这六百多兆的东西啊……汗。我还是等着回去再说好了。
Wolfhound0104 发表于 2012-1-10 14:44
115说不能转存……难道要我用手机下载这六百多兆的东西啊……汗。我还是等着回去再说好了。

你转存干嘛,直接下载就好了~

RE: BMS--巴尔干战役及HOTFIX补丁

overstrain 发表于 2012-1-10 16:30
你转存干嘛,直接下载就好了~

我晕了,条件所限无法用电脑只能用手机的某党含泪路过……一个战役要六百多兆,手机每月三百兆的流量倍感压力啊!!
第二个链接是什么东西啊?