3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] X52 P右手杆旷量越来越大

使用时间久了X52P右手中心松旷得很厉害,摇杆弹簧还没有受力,杆子X/Y轴已经有比较大的位移输出,不得已在中心设置了死区。想问一下这个松旷的原因到底在哪里?
个人感觉是中心轴和回中的压盘中心孔之见间隙增大引起的旷量增加。不知道对不对。
有没有办法修复?
LZ用了多久,精度怎么样?操纵力度如何?
我也准备想买的
顺便问一下,两杆是单线链接还是分开的?
换个弹簧,类似X45的那种
我用了半年 没任何问题 LZ用了多久才出的毛病
弹簧底下的塑料片磨损的原因,找人用车床加工几个金属的换上吧。不过X52新杆子就矿量大,有钱还是上好点的杆子,别在52系列上纠结。
52P那是金属的。。。
那个磁铁吧,好像会松动……杆的运动与磁铁不一致
把右手杆拆开了,原因也找到了,小弹簧下面有一个带凹槽的座用三颗小螺丝和压盘紧固在一起,那三个螺丝全松了,真好做工啊!底座里面其中一个轴的霍尔组件,那个压着磁铁滑块的导槽,两颗固定螺丝也是松的,不拆开真的看不到啊!小指键全金属的,很不错,可是按下之后和里面的微动开关导线接触啊!电过老子好多次啊有没有,全是出厂就有的先天疾病啊!总之各种坑爹啊!还没过保啊,非逼着老子拆了它啊!
早知道这质量。。。。还好这次都给它解决了。高端杆买不起凑活着继续用,吐槽无力啊!
只能自己修理啦!