3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 人气好低啊

这两天在飞模拟飞行,发现模飞论坛上很多人,每天都有很多帖子、视屏、图片、教程,总之人气很旺啊。而且他们联飞的TS也有很多人,几乎每隔几天就有联飞活动。  一打开咱的论坛--还是那些帖子、回帖的还是那几个人啊。。  是喜欢模飞的人太多了,还是很多人不知道LOCKON。。?
           我感觉论坛还是要想想办法提高人气啊

FC3 都在期待怎么会忘了LO呢,毕竟算得上综合性很强的游戏了,不仅可玩驾驶,还可以当“即时战略”玩.......
我大多用来截图和拍片和排练剧情的,未来还要拍片呢
燕子最近还在滴!
估计论坛里很多孩子还在忙着期末考试吧.........
不过我也忙些年底的考评......

FSX画面好 支持的插件多 军机界没啥东西  2012年也只能靠FC3+combined arms+内华地图拍点好电影来吸引人了,如果DCSF18+动态战役肯定玩的人多。
雨燕 发表于 2012-1-10 18:59
FC3 都在期待怎么会忘了LO呢,毕竟算得上综合性很强的游戏了,不仅可玩驾驶,还可以当“即时战略”玩...... ...

是的。不过在模飞的论坛上也有很多上班族,看他们的贴子,玩模飞好像养成一种习惯了,下班回家总要飞一会的。而且还有很多高端玩家、比如说真正的飞行员也在其中。   
LOFC不耐玩
掠食者无人机 发表于 2012-1-10 19:12
是的。不过在模飞的论坛上也有很多上班族,看他们的贴子,玩模飞好像养成一种习惯了,下班回家总要飞一会 ...

FSX 受用范围太广了,光10岁左右的小孩就占了一大批。
我是谁啊 发表于 2012-1-10 19:28
FSX 受用范围太广了,光10岁左右的小孩就占了一大批。

这点不错。。我前几天在坛里问一飞友波音747的一些问题,这哥们对答如流,我说:“谢谢前辈,下次还有不懂的还要麻烦你。”你猜那哥们说什么。。他说“不用谢,我们班好多人比我飞的好,下次介绍你认识。。”      后来一问,这哥们TM上明年上初一。。 后来在论坛里我就不敢乱称前辈了。。
好吧、那个班级有前途了。。
都是有前途的青少年啊

作为奔三的一代人,只能天天混吃等死,就像小品里说的 “眼睛一闭一睁一天又过去了” 听起来很滑稽,但每天生活就这样
什么都做不了,能找到自信的东西就这些了
唉!前途渺茫啊
掠食者无人机 发表于 2012-1-10 20:09
这点不错。。我前几天在坛里问一飞友波音747的一些问题,这哥们对答如流,我说:“谢谢前辈,下次还有不懂 ...

对答如流?哼!你问他看完PMDG的手册了吗?看了国际气象组织的METAR标准解码规则了吗?各种checklist都记住了吗?
雨燕 发表于 2012-1-10 18:59
FC3 都在期待怎么会忘了LO呢,毕竟算得上综合性很强的游戏了,不仅可玩驾驶,还可以当“即时战略”玩...... ...

忙着期末考试!我是中一的!
孩子,不要迷恋哥,还是好好学习吧
真羡慕你这样的花季
雨燕 发表于 2012-1-10 22:39
孩子,不要迷恋哥,还是好好学习吧
真羡慕你这样的花季

你多大了-  -,话说回来你已经不联机很久了吧……
zy2008 发表于 2012-1-10 22:44
你多大了-  -,话说回来你已经不联机很久了吧……

噢!终于有人还记得我(好感动噢)
最近这段日子痴迷涂装,研究武器,差不多快走火入魔了,而且杆子越修越出问题,电位器还好起码不影响飞行......
我目前这破杆子玩LO都受忙脚乱,经常遇到某些功能键突然失灵,在几个月前的联机重最可恨的不是被人虐,而是每当抓到到手的鸭子就是这该死的杆子失效就让鸭子飞了,打导弹还好,最起码键不灵可来得及用键盘,但炮战就没吗么好了,每到遇到到手的鸭子机会就那么0.几秒的时间,错过又要重来,而且损失那么多动力,被别人抢了高度,又得转攻为防..............
不过我这几天下了血本,换更上点档次的 Saitek X52 Pro,货还没到,到时收到货后会与你们分享感受的................
既然还有人想到燕子,相信这个寒假更热闹,好久没联机不跟这帮孩子玩,其实我也挺寂寞,挺期待.........
我的技术相信跟燕子玩过的都知道不是那么太好,只能耍点投机取巧,不过就是些雕虫小技罢了;但放心燕子不可能作弊的,因为我联机用纯版LO跟大家玩,绝对公平
待3-5天后一定会更你们大搓一把的
望大家不要欺负我噢!