3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

EVO的小弟。

DIY
第一季
图片 002.jpg                图片 004.jpg

最近刚入手条子送的EVO(这里首先感谢他) 油门在后面很不爽 就邪念诞生了  右边的3个键也是改天弄到油门那里去。在80-加力间 暂时没有抖动 低油门有微抖。 并有小弹簧可调节油门推收的松紧。 外观暂时并未设计。。刚做完 先用着 哪天看的不爽了在完善。 旋转大约在180度左右 但实际设计在120 由于没有外观 就用着180吧 EVO也改的是高精度的磁感 图找不到了。。懒得拆了。。 4个卡扣快给我翘断了。。。 几乎一天拆2次的这样过来了 不想给EVO太大的伤害了。。。 油门由于用USB和EVO连接所以可以拆卸 注意的是不能让油门直接连到USB 否则 主板会挂的。。。 脚踏嘛。。。没想好乜。
EVO的精度浏览此
http://bbs.3gofly.com/bbs/thread-204643-1-1.html

测试视频放出

第二季
DSC00242.JPG DSC00241.JPG DSC00239.JPG
由于多位朋友说要给油门弄个外形。第一季由于只是为了零时用瞎凑合的。第二季加了外形。(当然由于没有车床请无视工艺。在只能用锯子的情况下。。。。。。只能这样了。。然后用电工剪剪纸一样的剪了板板)并在内部添加了邪恶的绿色LED。有点不明显。。要是透明的 好吧。我邪恶了。。。。。。。。这不是单单的LED 只要油门一动就绿色会更亮 当然图片 视频这些效果都不明显。和鼠标有点类似 ,我有眼福了,,好吧,我又邪恶了。。。。 下一步准备把EVO右边3键弄过去 弄到油门的右面板 刚刚好预留了位置。接下来的是脚踏。机械已经有一部分进展。 和1777商量的仿苏机直线油门也已经有了进展,预计移动距离25CM也就是从你下面。。。。。好吧,我又邪恶了。。。。可以推到接近关节处。 由于没有资金 备用杆子等等原因。。所以这些都使得工期大大延误。不过也差不多开学了。我也懒得去想了。好好用杆杆享受完这几天 有新的进展将在此贴继续更新。

1712啊,问你额,貌似改成双油门了?咋弄的?
还有啊还有啊,你那个支撑油门的洞洞钢板叫啥?在哪可以弄到,挺喜欢的,可以拿来做脚踏,咩哈哈哈哈~
Kenneth 发表于 2012-1-11 18:18
1712啊,问你额,貌似改成双油门了?咋弄的?
还有啊还有啊,你那个支撑油门的洞洞钢板叫啥?在哪可以弄到 ...

对的。 那块板不是钢的 我也不知道是什么材料。家里搜出来的。 那些洞洞是钻的。 你可以拿结实的木板钻。
撸过支持一下
hao3453 发表于 2012-1-12 09:28
撸过支持一下

你是好淫。公认的。

过来顶一个~
等我这几个月忙完了就认真考虑考虑直线油门的事情,到时候你也放假了吧,我肯定得好好向你请教和学习一下啊,哈哈。别的啥也不说了,就是支持!
Kenneth 发表于 2012-2-8 00:01
过来顶一个~
等我这几个月忙完了就认真考虑考虑直线油门的事情,到时候你也放假了吧,我肯定得好好向你请 ...

我不知道在哪里不经意的看到了直线的。 哈哈。
1301127363 发表于 2012-3-5 20:42
我不知道在哪里不经意的看到了直线的。 哈哈。

我目前只知道有种玩意叫做“直滑式电位器”。具体参数也没咋了解,貌似没看到有霍尔的。就我个人而言,我觉得直滑更接近真实的操作感受,我想应该不只是包括我在内的小部分人喜欢,应该是大部分鸟都会喜欢吧,呵呵
Kenneth 发表于 2012-3-6 01:19
我目前只知道有种玩意叫做“直滑式电位器”。具体参数也没咋了解,貌似没看到有霍尔的。就我个人而言,我 ...

1777啊.我的QQ给盗了=  =.只有另一个Q了.都找不到老友看到的朋友.加下我.1357065469QQ来的.