3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

BMS战记---差一点就悲剧了

单机SEAD任务,成功突到敌后搞掉了目标上的AAA雷达FireCan,和KUNSAN机场边上的SAM2的雷达FANSONG,但没想到回来的时候还是被击中了,还是被AAA好悲剧的,我还用的改变高度的对抗方法,没想到啊,没想到~~
舵完全被打偏了,引擎也会了点,各种悲剧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
OS貌似很喜欢单机突袭…
而且喜欢KUNSAN机场
foxwxl 发表于 2012-1-12 10:57
OS貌似很喜欢单机突袭…

不是我喜欢,主要有两个原因。
1 机场的飞机实在是太少了,HQ就安排了一架。
2 AI太笨了,去是送死。
我是谁啊 发表于 2012-1-12 11:02
而且喜欢KUNSAN机场

上次任务的攻击后,机场现在已经修好了,HQ又安排任务让我去炸了!
BMS的AAA就是神一般的存在。。。
我觉得BMS的AK47是超神一般的存在……每次飞跃后都内牛满面……
foxwxl 发表于 2012-1-12 11:55
我觉得BMS的AK47是超神一般的存在……每次飞跃后都内牛满面……

500节以上的速度,做着机动不平飞还好点,要不真受不鸟~
还好还好
看一些美军的回忆录里面,对于aaa的描述都像是没头的苍蝇一样,毫无准星,但是在bms里却这样列害。。。。

BMS中神一样的AAA:
黑夜、开着RCS已经被修改为0的B-2A在4万英尺高空飞着、开了加速、突然RWR一阵警报,紧接着一声巨响,被击落了。回来一看是AAA打的。
我觉得TAW里的AAA最BT……绝对是火网……进去了基本中弹……中1发任务肯定完不成,2发回家困难,3发及以上,直接留下……
Ragnarok 发表于 2012-1-12 14:36
BMS中神一样的AAA:
黑夜、开着RCS已经被修改为0的B-2A在4万英尺高空飞着、开了加速、突然RWR一阵警报,紧 ...

我X,4万英尺都会被打?AAA的射高才多少啊~~~我记得以前和CN101的元老联机返航的时候,说一般在15000ft以上飞就很安全了,结果那时候还不懂改变高度骗AAA,在20000ft直接被完爆~~
查了一下,AAA中还有这两个射得奇高的~

规避方法是:快速改变高度,待在攻击范围外(我X这也算)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
overstrain 发表于 2012-1-12 15:00
我X,4万英尺都会被打?AAA的射高才多少啊~~~我记得以前和CN101的元老联机返航的时候,说一般在15000ft以 ...

没错是KS-19,可这破烂能打下黑夜中的B-2A?

Ragnarok 发表于 2012-1-12 15:07
没错是KS-19,可这破烂能打下黑夜中的B-2A?

哈哈,人家金老爷可是用手枪就能打下美帝的战斗机的哦~~