3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

A-10C如何重新加油挂弹啊?

搞不明白啊,有谁可以指点一下啊。
确保你所在的机场有地面单位,然后把VHF1调到机场频率,用VHF1呼叫地勤补充油料和弹药
看来改型还真不容易啊
Regulus 发表于 2012-1-15 22:46
确保你所在的机场有地面单位,然后把VHF1调到机场频率,用VHF1呼叫地勤补充油料和弹药

能介绍的再详细一点吗?或者给个教程也可以,谢谢了。
频率调好  呼叫地勤就可以了
jtncflm 发表于 2012-1-16 08:59
能介绍的再详细一点吗?或者给个教程也可以,谢谢了。

首先你要在机场放一些地面单位,比如一辆悍马或坦克啥的,根据某裤的测试,静态的或非静态的地面单位都行。然后呢你得打开你的VHF无线电1(左侧面板从前往后数的第一个无线电台,当然要有APU发电机或引擎发电机工作才行),然后把intercom面板(左后方)上的那个大的旋钮转到INTR(好像是这个)对准12点钟的方向,然后用VHF-1电台通知地勤(油门杆的MIC-前,键位忘记了),通讯菜单那一项有一个Crew,点进去然后按照对应的选项操作
Regulus 发表于 2012-1-16 13:06
首先你要在机场放一些地面单位,比如一辆悍马或坦克啥的,根据某裤的测试,静态的或非静态的地面单位都行 ...

谢谢你的解答!没有中文手册真麻烦啊。
记得KA50开着座舱也可以。。。A10不知道
Regulus 发表于 2012-1-16 13:06
首先你要在机场放一些地面单位,比如一辆悍马或坦克啥的,根据某裤的测试,静态的或非静态的地面单位都行 ...

某裤路过。。。

在1.1.1.1里面,你的飞机在有己方地面单位的机场上的时候啥都不用按,甚至你没冷启也可以,直接按键盘上的\,F8就可以叫来地勤干活了。。。
cohead 发表于 2012-2-8 10:51
某裤路过。。。

在1.1.1.1里面,你的飞机在有己方地面单位的机场上的时候啥都不用按,甚至你没冷启也可 ...

有没有选中Easy Radio?

印象中没选这一项的话不能用\直接呼叫
当然没选easy radio啦。。。。
我当时测试就是啥都不用点,冷启都没冷启就能叫地勤了。。。