3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

黑鱼特技飞行表演队初级基础科目教学视频 冷舱启动

冷舱启动

评分

学习之~~留言~
不是沙发
这样的视频教程才是最好的,听得懂、看得懂,谢谢!
建议把里面的配乐去掉,有些关键的地方听的不是很清楚!
好啊,几天没来,视频都出来了。
提个意见,你这鼠标十字没有,很多时候你点了什么地方看不清楚。
还有,你们飞黑鲨2吗,不知道你们有没有指导群阿。
为什么我打开APU后 转速表不是到1500至1800之间啊,而是有两千多啊?
强烈要求非配乐版.谢谢.
音乐盖过了语音.
感谢劳动
我是黑鲨2 ,按你的步骤起动右发动机时,转速表没反应。
背景音乐真的狠烦人~~~~············很多地方都听不清 啦
OYH4318 发表于 2012-1-20 12:51
提个意见,你这鼠标十字没有,很多时候你点了什么地方看不清楚。
还有,你们飞黑鲨2吗,不知道你们有没有指 ...

这个问题俺咪注意到 飞完TRK后在重放录像时 不小心进行了视觉的切换 造成了575兄弟做视频时无法出现鼠标十字 我那兄弟电脑配置不高 而且耗时也很大 能完成高清视频很不容易了  配乐是为了弥补1619那糟糕的普通话 这点请大家海涵 不明白之处你们可以进TS找黑鱼队寻求帮助 他们会尽力解答你们所遇到的问题

我们目前是不会以黑鱼2为训练平台的

很简单的道理---- 黑鱼1对硬件要求不高 是可以普及的 黑鱼2硬件要求很高 只能有小部分人参与无法建立必要的训练培训平台  另外我们真正飞好黑鱼1了吗?

黑鱼队里几名队员都有黑鱼2 我也有  以后我们会对黑鱼2进行尝试和研究的 建议配置高的可以进黑鱼2 去感受她的另一个震撼----精美的画面和美妙的光影效果

黑鱼队有个对外交流群(112817496) 欢迎热爱黑鱼飞控的飞友加入共同研究学习
mdn2012 发表于 2012-1-27 18:06
为什么我打开APU后 转速表不是到1500至1800之间啊,而是有两千多啊?

APU(辅助动力涡轮机)正常启动后

检查油门是否处于怠速档位 启动左右发动机时检查---前后油泵(推上确认开启)---左右发动机断油阀(推上确认开启)---EEG左右发动机电子引擎调速器(推上确认开启)---螺旋桨刹车(向下按压确认关闭)---四位开关选择左或者右发动机(点击启动按钮)---观察左或者右发动机转速表(确认15%-18%<20%)---左右发动机燃油通断阀(推上确认开启)........
OYH4318 发表于 2012-1-28 14:12
我是黑鲨2 ,按你的步骤起动右发动机时,转速表没反应。

黑鱼2和黑鱼1的冷启动时木有差别的

你启动右发动机失败请检查

APU(辅助动力涡轮机确认正常启动)---后油泵(推上确认开启)---右发动机断油阀(推上确认开启)---EEG右发动机电子引擎调速器(推上确认开启)---螺旋桨刹车(按下确认关闭)---四位开关选择右发动机---启动右发动机(点击启动按钮)---观察发动机转速表
收下谢谢