3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问游戏里的这个文件是干什么用的?

在游戏目录里无意中发现了这么个文件
在游戏目录\BMS4\Falcon BMS 4.32\User\Joystick下有几个文件夹,都是摇杆的牌子
请问这些个文件夹里的文件是干什么用的?
我有一个CH的仿F16杆,请问能用上这个文件么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
估计是预置的配置键位吧,我都是根据自己习惯设的,对预置无爱
foxwxl 发表于 2012-1-18 16:26
估计是预置的配置键位吧,我都是根据自己习惯设的,对预置无爱

如果是就好了,我想知道怎么用这个,这个实在懒得一个一个设了……太多了,而且感觉falcon的按键太多,不像lo那样有分类,这个要找个按键不好找啊
按照真实F16的HOTAS功能设置吧。既然你有了CH_F16
Scott 发表于 2012-1-20 00:34
按照真实F16的HOTAS功能设置吧。既然你有了CH_F16

我就是想把它按照真实的F16设置,关键是CH的编程不太会使,在游戏里设太麻烦……
kingcold 发表于 2012-1-20 19:44
我就是想把它按照真实的F16设置,关键是CH的编程不太会使,在游戏里设太麻烦……

你可以不用任何编程的。直接到游戏里面。鼠标点一下你需要设置的动作,然后按一下摇杆上对应的按钮就行了。
CH杆子还是用了心的,起码TMS和DMS苦力冒的角度是对的。ThrustMaster这种小地方怎么就那么不注意呢...