3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 请问帖子中的这两幅图中的mfd分别是什么模式,用来显示什么信息?(懂F-18请进

1.jpg 2.jpg
F-18的mfd显示的信息和viper的mfd有何异同?
楼主真有先见之明啊
我是谁啊 发表于 2012-1-20 17:27
楼主真有先见之明啊

此话怎讲
7个g?
Ragnarok 发表于 2012-1-20 17:36
7个g?

yeah,我现在知道有一个似乎是iff用的但是由于viper没有模拟iff,所以我没看懂这玩意怎么显示敌我的
第二张图看上去是TWS?
wangdashuai 发表于 2012-1-20 17:55
yeah,我现在知道有一个似乎是iff用的但是由于viper没有模拟iff,所以我没看懂这玩意怎么显示敌我的

不太了解这东西的航电。如过有厂家手册的话倒是可以查一查。不过这东西离出来还远着呢,不知道要多少钱。
上面一个应该是空对地模式,从MFD上的信息可知不是雷达模式而是某种红外模式;下面的是TWS模式2B扫描。都是脉冲多普勒雷达,本质上都一样,只是在显示形式上面有点差别。
superpilot81 发表于 2012-1-20 18:18
上面一个应该是空对地模式,从MFD上的信息可知不是雷达模式而是某种红外模式;下面的是TWS模式2B扫描。都是 ...

上面那个,不是红外跟踪系统,而是iff
superpilot81 发表于 2012-1-20 18:18
上面一个应该是空对地模式,从MFD上的信息可知不是雷达模式而是某种红外模式;下面的是TWS模式2B扫描。都是 ...

你看下视频就知道了,第一张图是模拟的IFF功能,第二张图是TWS(显示的主要参数都能看得懂),其它美军的航电共通性还是挺大的,BMS玩熟的人看上去不会太陌生!

overstrain 发表于 2012-1-20 19:01
你看下视频就知道了,第一张图是模拟的IFF功能,第二张图是TWS(显示的主要参数都能看得懂),其它美军的 ...

擦,IFF原来是这样的...
7G什么时候才能出呢、、、、、
lizhijian3020 发表于 2012-1-20 19:28
7G什么时候才能出呢、、、、、

一看你的签名档就知道你对18感兴趣,等吧,我们falconer等了多少年才等来了bms
要是ED真出DCS:f-18可得面临和7-G火拼的结局..
有IFF了,很不错。