3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有人注意过sa2在制导雷达停止照射后的飞行吗

sa2是完全靠地面制导雷达制导对吧?那么雷达停止照射目标后,按理说sa2不会继续跟踪目标对吧。在bms中好象不是这样,在sa2以自机为目标发射升空后飞行一段时间后,rwr上的sa2雷达锁定警告消失,sa2雷达的照射标示2也消失,rwr上完全没有sa2相关的信息,这时sa2离自机不到5海里,并随着自机机动而机动,进行跟踪,然后能量耗尽落海。
LZ确定是SA2停止照射,而不是因为你本机机动超出了RWR接收范围?
本机以90度滚转拉向导弹的时候基本都超出RWR接收范围的
是这样?那可能是超出范围。但rwr接收范围有多少?雷达波能照到飞机再反射应该强度不弱,为什么会接收不到。
你是说角度导致没有rwr接收器能接收到雷达波?应该不会,当时在1000米左右接近平飞,sa2在7点左右,sa2的rwr信号消失不是瞬时的,回头看导弹时,从接近平飞到左转,到急转姿态变化比较大,sa2信号没有再出现。但这个事件并没有特意去再现,之后也没注意sa2的飞行,不知道是不是在某种情况才会出现。
Rwr并不是全向360接收信号的,即使辐射能量很强,超出了接收范围RWR就是装聋作哑,RWR覆盖范围是周向360度,仰俯角+/-30~45度,16我没数据所以不确定准确的仰俯角限制。15限制是45度,我猜测16多半也是45度。
我注意过,我喜欢看导弹,SA-2会掉下去。