3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 求大家推荐个便宜点的,适合新手的摇杆

以前都是飞1.0的,键盘党,上个月换了个配置还不错的电脑,游戏也换成了2.1,寻思着买个杆吧,用键盘到现在降落也没有完美过。主要就是便宜点,游戏加新电脑已经花了不少钱了,我还是个穷学生,贵的受不起,以后再换好的。
T16000M 500大洋
ST290pro
铁鸟37 发表于 2012-1-26 17:49
T16000M 500大洋

捕获.JPG 你说的是这个吗

http://bbs.3gofly.com/bbs/thread-203898-1-1.html             。。。装备升级。。淘汰下来的。杆子没任何磨损,因为没用多长时间就换班副的T16000M了。这就是你说的新手杆,我也是从淘宝买的,想看介绍去淘宝一大堆。。  要的话,100包邮了。
想飞好基本功就用一万六那个吧~
想空战最后别用这个,这个许多按键设置不够好
cyborgx
没人推介这个?我用的很好,手感上乘(关键是能根据个人手型调节),推介你了解下.
zhsp08 发表于 2012-1-26 18:58
你说的是这个吗

对 就是这个

LZ深有體會啊,同樣是穷人,同樣岑經是學生當,當時用過北通的,整整折騰3年,雖然很便宜才70-80來塊錢,可惜操縱進度是在是很粗糙,真的是另神經崩潰的一件玩具......
後來換 賽太克 V1.0 很好用的,我用了一年多都沒啥問題,而且又便宜,質量不錯,就是精度一般般,起碼比 北通,羅技的要好很多;2010年買的時候200多,現在100多就買到了,一般買電腦數碼產品的大商城都能買到的............
後來由於嫌功能太少換了比較奢侈的X52PRO
莱仕达 雷霆 PXN-2103怎么样?非常便宜,我知道不如赛钛克那些,我就是练练手。
flankerjun 发表于 2012-1-26 23:04
莱仕达 雷霆 PXN-2103怎么样?非常便宜,我知道不如赛钛克那些,我就是练练手。

因該比 北通 強
st290pro!强烈推荐
我买时是170,用了一年了,到现在我对它依然感到满意!
新手入门必备杆,不买你就等着后悔吧
你要真心模拟飞行的话 不要用悲剧的单手杆 双手杆才是你唯一的选择 首选应该是X52 一来价格不高 二来不管你飞固定翼还是直升机都能很快上手 单手杆再好也不适合后期的提高训练 钱要用在刀刃上 与其买个过时的摆设品 不如买个实用的 而这是作为我这只小菜鸟对你的忠告

入个EVO吧,这个个杆子使我的X52 Pro都闲置了两年。

EVO加上SST软件,设置合理玩LOCKON足够了。双手杆反而不方便,得找地方固定。