3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

收个二手X52,看看有没有人出!

东西要能用,新旧就先不说。。。。
价格呢:380,我是学生党,我用充值卡冲的。。400扣了20手续费。。。。
可以货到付款更好咯。。货到付款可以400+ 有出的没?
学生党啊没信用卡就这样。。别鄙视我啊
我住在广东汕头。。。实在没人出,我就去买个fly5玩玩好了。。。。
我有根杆,成色9成新,用了半年,你那要是要的话,卖给你算了
联系电话18802930140,夏
fty3138 发表于 2012-1-28 12:51
我有根杆,成色9成新,用了半年,你那要是要的话,卖给你算了

嗯,好的
只是我的杆子在单位,我现在人回老家了,两个星期后回去,不知你能不能等

fty3138 发表于 2012-1-28 18:38
只是我的杆子在单位,我现在人回老家了,两个星期后回去,不知你能不能等

...那时我要上学了。。。怎么办呀。。。
呵呵,真的没办法,如果你想要的话,我寄到哪里都是一样的。
fty3138 发表于 2012-1-28 18:50
呵呵,真的没办法,如果你想要的话,我寄到哪里都是一样的。

哪没办法了,谢谢你的好意。。。摇杆的梦想彻底破灭。。我的500米压岁钱不买摇杆了,还是留着吧。。。模拟飞行离我太远了,我还小。。。。等长大了再来实现吧。。,不敢都花光。。。。怕家里找骂,等以后自己会赚钱了,一定要买个顶级摇杆。。。。
其实好技术不是靠顶级摇杆练出来的,也不是没钱就不能飞模拟,要这么说的话键盘党就要抗议了,我也是从键盘飞过来的
fty3138 发表于 2012-1-28 22:25
其实好技术不是靠顶级摇杆练出来的,也不是没钱就不能飞模拟,要这么说的话键盘党就要抗议了,我也是从键盘 ...

我键盘飞行已多年....
出售个人闲置的CYBORG X 杆(箱说全)全国包邮!  可以看看这个 我的备用品,本来是用在单位的,但现在实在忙,没时间玩,具体情况帖子里面有!
http://bbs.3gofly.com/bbs/thread-200692-1-1.html
杆已出