3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 不公平啊,F15跟F14打纯等着挨虐啊

今天打游戏自带的任务,就是打AI,我的F15去打伊朗的F14,可是没到我AIM120C的射程,对面AIM54不死鸟就干过来了,我规避技术还不太好,重飞还是,AIM54是有名的远程空空导弹,让我情何以堪啊!
貌似世界没啥事情是公平的吧
阿喵54机动性不好,还算好躲的,关键要会看RWS,过载不用很大就可以躲过了。
呵呵  二楼说得对啊,这世界没有什么事是公平的,你的综合实力才是最主要的
楼主可以去看看视频——海航五师导弹规避教学
一起学习一下了!
本来LO里面120B/C还是主动蛋呢,现在27的77还是后来打了补丁的、
不死鸟就是垃圾!
RWS距离信号灯还剩两格时全力机动!
最后你会发现你很鸡动

RE: 不公平啊,F15跟F14打纯等着挨虐啊

黄震楠 发表于 2012-1-28 09:42
不死鸟就是垃圾!
RWS距离信号灯还剩两格时全力机动!
最后你会发现你很鸡动

F15没有格……

AIM-54其实很好躲,看看尾烟就搞定。
Wolfhound0104 发表于 2012-1-28 11:34
F15没有格……

AIM-54其实很好躲,看看尾烟就搞定。

确切的说,在有PAD LOCK 的情况下看看尾烟搞定的可能性大..
biller 发表于 2012-1-28 14:59
确切的说,在有PAD LOCK 的情况下看看尾烟搞定的可能性大..

根本用不着PAD LOCK,AIM-54的尾烟很明显,看到了就做高G机动,硬甩是很容易的。
用高度换射程,120在1w5发射。
不死鸟射程太远了,不过更适合拦截轰炸机这样的目标
27规避54有点优势,但是那个RWR有点不准,要提前两秒做机动。15还真没试过,不过话说回来,看尾烟,规避AI的第一枚应该跟容易,第二枚到低空看RWR,出现主动弹预警就做S机动,应该生存率还可以。不要掉头跑,你跟54比谁飞得快是没戏的。
Iran有AIM54吗?真实中