3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么电视显示总是灰朦朦一片啊

亲们,很久没玩黑鲨了,这次重装后发现有点问题,对地攻击时打开电视,电视画面一片灰啊,放大到23倍显示一样是什么也看不清,根本无法识别目标和锁定,武器解锁了,电视打开了,测距激光也打开了,筷子选定了,是怎么回事啊,求救。如图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
LZ你木有选定筷子啊,看武器挂架上的小绿灯木有一个是亮的,按“Y”或“U”选择武器。

首先这个灰度是及其正常的 从你截图里看出k041 激光测距仪已经打开 选不选择武器没有任何关系 问题出在你根本就没有找到目标 (TV瞄准仪上可以看出)
解决办法:任意找到一个目标  开激光测距仪 搜索到它并锁定 右侧垂直面板检查主武器保险电源开关 确认打开 主面板检查武器系统保险开关 确认打开 按“Y”键选择外侧挂架(默认为旋风导弹)出现导弹攻击指示环 武器控制面板发射类型选择手动或者自动  当处于自动时 导弹攻击指示环和目标锁定环重合 激光测距仪测定距离7公里 系统提示允许发射 HUD显示“C”即可发射 手动时任意距离都可发射 因旋风多用途导弹攻击距离是10公里以内 距离太远将不能准确击中被锁定目标 选择内测挂架及航炮攻击目标的与此相同不再累诉 望你多加研究 早成王牌

小菜鸟认真回帖
爪机艰难回帖 内侧挂架的侧字打错 几次修改未果 不好意思 希望补充修改 批评指正 谢谢!
LZ也可以按一下“O”试试
遗落了选武器这一步骤
斑主所言极是,选不选武器都不会影响电视屏幕的显示的。截图中之所以没有选中目标,就是太灰朦朦了,看不到已标签了的目标,无法锁定。而且,我已试过了,在机场跑道起飞,电视上竟看不清跑道尽头的雷达。我记得以前不是这样的,会看见很清晰的目标图像。继续求索中吧,谢谢各位飞友了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  - - 。 LZ的电视机坏了 快投诉它。  
   使用头瞄  然后按O 找个目标看
就不是灰蒙蒙的了。你肯定是忘记步骤了。