3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新人求非配乐版教程

实话实说,教程相当好,看了两个,一个冷启动,看了一遍就很直观的知道了过程原理,比死记,摸索强多了.
让我第一次直观的认识了整个过程,虽然以前看过很多其他人的视频,但都云里雾里的.
感谢
但是,配乐声音真的太过于大了,也不知道是我机子的问题还是其他.真的有些听不清.
如果有原始的非配乐版,希望能给一份.谢谢,再次感谢
不好意思 当时做视频的时候没注意 BGM过大了
本人电脑配置较低 网速有限 每个视频从录像到上传完成至少需要三天的不间断时间  暂时没时间重搞
如果你认为那个需要制作非配乐版 请提出来  我有时间的话尽量满足

ps 暂时没时间 工作忙 而且要做的话 我得从头搞起 电脑空间有限 做完素材就删掉了
另外重做时麻烦把鼠标的那个黄十字打开,有时候你点了哪个按钮,注意不到。
急需冷启和武器使用方面的。

原来那个是二楼做的啊~  呵呵 作为新鸟的我真的很感激哈 我的冷启就是完全学你的,那步骤都拿纸一点点的记了下来。      不过实话那配乐差点把我烦死,一些步骤听不清,要不是对ka50的热情也许我就听不下去了。  不过还是衷心感谢啊  希望你能创制出更好的教学视频!
hezy 发表于 2012-1-28 20:13
本人电脑配置较低 网速有限 每个视频从录像到上传完成至少需要 ...

原来那个是你做的哦~  呵呵 作为新鸟的我真的很感激哈 我的冷启就是完全学你的,那步骤都拿纸一点点的记了下来。      不过实话那配乐差点把我烦死,一些步骤听不清,要不是对ka50的热情也许我就听不下去了。  不过还是衷心感谢啊  希望你能创制出更好的教学视频!
hezy 发表于 2012-1-28 20:13
本人电脑配置较低 网速有限 每个视频从录像到上传完成至少需要 ...

1619和575为同一人?不是需要非配乐版,音乐可以有,只是这背景音乐实在是太大了……