3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有点想入手一个杆,有木有人推介。

个人想入手个双手杆,虽然才玩这游戏没几天,键盘+鼠标党。   但挺想买个杆的   一呢是有杆更有感觉~~二呢有些是木有杆做不到的 - - 。
       本人学生党,入手个500左右的就成。。。   肯定是性价比高的!!!  
X52 明天应该能收到了,现在没有发言权,围观筑楼
  我现在徘徊在 T-flight hotas X 和T-16000M间。
双手杆就T-flight hotas X单手杆就T-16000M
看你是不是追求双手了
FleeTime 发表于 2012-2-1 22:40
我现在徘徊在 T-flight hotas X 和T-16000M间。

HOTAS X相比T16000M,强在双手杆,单独油门。更支持PS3,而T16000M强在极高的精度(目前应该仅次于猪肝吧),非常好的行程和杆力。应该是单手杆中唯一用霍尔磁感应器的。理论上更耐用。
不知道HOTAS X的精度是多少?
Zyzyme 发表于 2012-2-2 11:15
不知道HOTAS X的精度是多少?

这个精度加上有油门,还有质量的稳定,肯定够用了,性价比还是比较高的,HOTAS X最起码不用担心偏轴吧,没有霍尔,但用个最起码几年是没有问题的
看你喜欢双手还是单手,要是趋向双手,就来X,精度也够用,要是追求更高的操作精度,那就16000
algi 发表于 2012-2-2 11:19

1024算低么    0.0...  还有X有木有力回馈昂。
FleeTime 发表于 2012-2-2 11:43
1024算低么    0.0...  还有X有木有力回馈昂。

我觉得玩模飞的,没有几个人喜欢力回馈。X没有力回馈,1024也不算低吧,够用应该说。好多飞友都用的256精度的杆子呢。
algi 发表于 2012-2-2 12:32
我觉得玩模飞的,没有几个人喜欢力回馈。X没有力回馈,1024也不算低吧,够用应该说。好多飞友都用的256精 ...

那我在想想  到时候淘宝买 A_A、  
让561好好支支招吧。俩杆具体情况就这样了,我那个杆在61大叔那买的,论坛的还包顺丰,方便多了。现在我觉得16000除了油门都挺好的,比EVO强太多了,那精度真不是吹的,手感不错,没有阻滞感。
PS:61大叔,这孩纸刚接触LO,懂得不多,你给他推荐个算了,不都是500整吗?
同样在这两只杆子中纠结的飘过...
T16000M单轴14位精度16384级
Hotas.X 单轴10位精度1024级,差距还是比较大,差16倍
猪杆记得好像是65535级,X52P请哪位补下,应该在猪杆以下

要是我选的话,首要精度,杆子精度好比鼠标的分辨率,这个飞直升机就一下子比出来了,一般的杆子真干不了