3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

收X52或其他按键多的双手杆。

最好是没有用但是外观比较好的双手杆。
QQ:574967884

先给改造的杆子做做造型吧
PS:话说去你们YS坛子,怎么注册完后重新登录就不行了啊,帐号直接丢了。。。。。邮箱也试了,密码也大小小写都不行,
我记忆力有那么弱么。。。我好无语啊

我这有个X45 功能完好 只是外壳的塑料有点老化 粘手
Zyzyme 发表于 2012-2-4 16:34
PS:话说去你们YS坛子,怎么注册完后重新登录就不行了啊,帐号直接丢了 ...

正在呢。 可是觉得这样只是好看了 没有任何意义。 好的 我联系条子给你看看既是。请留下帐号 谢谢。
ventus2008 发表于 2012-2-4 17:16
我这有个X45 功能完好 只是外壳的塑料有点老化 粘手

看来价格不菲。。。。。 不过非常感谢你的发言。 只要没有断 烂。 只是老没关系。其实我只是要个壳子。
Zyzyme 发表于 2012-2-4 16:34
PS:话说去你们YS坛子,怎么注册完后重新登录就不行了啊,帐号直接丢了 ...

老大  账号 是啥 我搂一眼
hao3453 发表于 2012-2-4 20:55
老大  账号 是啥 我搂一眼

3GO.CHN-578/Zyzyme
Zyzyme 发表于 2012-2-4 21:56
3GO.CHN-578/Zyzyme

大姐  您的用户名是这个3GO.CHN-578/Zyz                         是你记错了 看来 你是要重新评定下 您的记忆力了 哈哈哈
hao3453 发表于 2012-2-5 09:53
大姐  您的用户名是这个3GO.CHN-578/Zyz                         是你记错了 看来 你是要重 ...

....字数限制吧,没发现...